Дистанционное обучение по специальности Приемщик-сдатчик пищевой продукции в Нижневартовске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Приемщик-сдатчик пищевой продукции в Нижневартовске

Характеристика работ. Межцеховые и внутрицеховые прием исдача сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции, тары вустановленном порядке. Проверка количества, объема, веса, сортности,правильности и наличия маркировки, герметичности укупорки пищевой продукции,соответствия требованиям государственных стандартов, технических условий исопроводительных документов. Проверка органолептически качества сырья,полуфабрикатов, материалов, готовой продукции, тары, посуды; отбраковканестандартных. Замер, взвешивание сырья, полуфабрикатов, материалов и готовойпродукции. Отбор проб пищевой продукции. Транспортировка продукции кпроизводственным участкам или от них. Сдача продукции в установленное место.Составление приемо-сдаточных документов на пищевую продукцию и ведениеустановленного учета.

Должен знать: ассортимент сырья, полуфабрикатов,материалов, готовой продукции; правила приема и сдачи пищевой продукции;государственные стандарты и требования, предъявляемые к качеству, внешнемувиду, упаковке, оформлению сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции; правила ведения установленного учета и оформления приемо-сдаточныхдокументов.

§ 134. Приемщик-сдатчик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Прием от поставщиков, выдача вторговую сеть, сбытовым базам, получателям сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой пищевой продукции. Транспортировка, хранение сырья, материалов иготовой пищевой продукции. Проверка органолептически или по даннымлабораторного анализа качества сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции, тары, посуды. Проверка крепости, плотности, помутнения, побурения,скисания, тягучести, наличия запаха, осадка, герметичности укупорки пищевойпродукции, отбраковка нестандартной. Наблюдение за разгрузкой, погрузкой илиперекачкой, сливом, наливом пищевой продукции в емкости железнодорожного,водного, автомобильного и гужевого транспорта. Включение насоса, контрольполноты наполнения емкостей по категориям, датам выработки, назначению пищевойпродукции. Обеспечение параметров режима хранения продукции. Зачистка продукциии передача зачисток на утилизацию. Учет сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой продукции и ведение отчетности. Прием и учет заявок от торгующихорганизаций.

Должен знать: основные свойства, назначение сырья,материалов, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции, тары; режимы и правилахранения пищевой продукции; правила оформления документации на прием и отпускпищевой продукции; государственные стандарты и технические условия на пищевуюпродукцию; схему трубопроводов, расположение запорной и регулирующей арматуры иправила пользования ею; устройство насосов, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; правила ведения учета и оформлениядокументов.

При отпуске готовой пищевой продукции в торговую сеть черезпрограммные транспортеры; оформлении документации на отправку готовой пищевойпродукции за пределы Российской Федерации; оформлении товарно-транспортныхнакладных на компьютере; при обслуживании сосудов, теплообменников, работающихпод давлением, и установок по разогреванию жиров методом горячего размыва вовремя приема-сдачи пищевой продукции, сырья; приеме кислот, щелочей - 4-йразряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приемщик-сдатчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приемщика-сдатчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Приемщика-сдатчика пищевой продукции

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Приемщика-сдатчика пищевой продукции

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Приемщика-сдатчика пищевой продукции

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Всегда подозрительно относился ко всякого рода курсам. Считал, что за такой короткий срок невозможно освоить профессию. Но Центр Стандартизации и обучения убедил меня в обратном. Очень насыщенная программа, грамотно составленный план обучения. Шел за бумажкой, а получил исчерпывающие знания еще. Теперь работаю Приемщиком-сдатчиком пищевой продукции еще с большим удовольствием.

Расторгуев Антон Васильевич

Межрегиональный Центр Сертификации помог мне получить необходимое для меня удостоверение Приемщика-сдатчика пищевой продукции четвёртого разряда. Веду частную деятельность, выполняю заказы в своём родном городе. Оформил, как и требовалось, удостоверение. После этого у меня клиентов стало ещё больше. Обучение быстро окупилось.

Афанасьев Ярослав Петрович

Много лет работал «на дядю». Наконец решил открыть собственное дело. Но, чтобы набрать команду и найти клиентов, надо иметь документ. Жена нашла Центр Стандартизации и обучения в Нижневартовске. Обратился к ребятам и получил удостоверение Приемщика-сдатчика пищевой продукции. А главное, что курс прошел и остался доволен новыми знаниями!

Беляков Сергей Дмитрьевич

Хочу выразить благодарность команде Центра. Разработать такой курс по обучению Приемщика-сдатчика пищевой продукции и донести его до рядового клиента, дорогого стоит. Здесь все на высочайшем уровне!

Мартынов Владимир Наумович

Работаю в отделе кадров производственной компании. И беда, прямо с этими кадрами! Вроде и есть специалисты хорошие, а то разряд не тот, то вовсе удостоверения и разрешения на работу нет. Нашла вашу компанию, и теперь мы от компании рабочих посылаем учиться. Цены нас устраивают, да и скидка за постоянное сотрудничество есть. Со стороны проверяющих никаких претензий, все согласно законодательству.

Дьячков Арсений Ефимович

Когда родился и подрос третий ребёнок, я стала искать высокооплачиваемую работу. Был шанс устроиться на хорошее место, но надо было предъявить в отдел кадров удостоверение Приемщика-сдатчика пищевой продукции и указанием там третьего разряда. Как ни крути, официальные документы очень многое решают. Конечно, сейчас никто не хочет неприятностей с проверяющими органами. Корочку получила, должность тоже! Спасибо учебному центру. Зарабатываю сейчас вполне нормально.

Раздобудькова Елизавета Евгеньевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Приемщика-сдатчика пищевой продукции, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Нижневартовск