Дистанционное обучение по специальности Приемщик-сдатчик пищевой продукции в Великом Новгороде

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Приемщик-сдатчик пищевой продукции в Великом Новгороде

Характеристика работ. Межцеховые и внутрицеховые прием исдача сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции, тары вустановленном порядке. Проверка количества, объема, веса, сортности,правильности и наличия маркировки, герметичности укупорки пищевой продукции,соответствия требованиям государственных стандартов, технических условий исопроводительных документов. Проверка органолептически качества сырья,полуфабрикатов, материалов, готовой продукции, тары, посуды; отбраковканестандартных. Замер, взвешивание сырья, полуфабрикатов, материалов и готовойпродукции. Отбор проб пищевой продукции. Транспортировка продукции кпроизводственным участкам или от них. Сдача продукции в установленное место.Составление приемо-сдаточных документов на пищевую продукцию и ведениеустановленного учета.

Должен знать: ассортимент сырья, полуфабрикатов,материалов, готовой продукции; правила приема и сдачи пищевой продукции;государственные стандарты и требования, предъявляемые к качеству, внешнемувиду, упаковке, оформлению сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции; правила ведения установленного учета и оформления приемо-сдаточныхдокументов.

§ 134. Приемщик-сдатчик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Прием от поставщиков, выдача вторговую сеть, сбытовым базам, получателям сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой пищевой продукции. Транспортировка, хранение сырья, материалов иготовой пищевой продукции. Проверка органолептически или по даннымлабораторного анализа качества сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции, тары, посуды. Проверка крепости, плотности, помутнения, побурения,скисания, тягучести, наличия запаха, осадка, герметичности укупорки пищевойпродукции, отбраковка нестандартной. Наблюдение за разгрузкой, погрузкой илиперекачкой, сливом, наливом пищевой продукции в емкости железнодорожного,водного, автомобильного и гужевого транспорта. Включение насоса, контрольполноты наполнения емкостей по категориям, датам выработки, назначению пищевойпродукции. Обеспечение параметров режима хранения продукции. Зачистка продукциии передача зачисток на утилизацию. Учет сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой продукции и ведение отчетности. Прием и учет заявок от торгующихорганизаций.

Должен знать: основные свойства, назначение сырья,материалов, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции, тары; режимы и правилахранения пищевой продукции; правила оформления документации на прием и отпускпищевой продукции; государственные стандарты и технические условия на пищевуюпродукцию; схему трубопроводов, расположение запорной и регулирующей арматуры иправила пользования ею; устройство насосов, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; правила ведения учета и оформлениядокументов.

При отпуске готовой пищевой продукции в торговую сеть черезпрограммные транспортеры; оформлении документации на отправку готовой пищевойпродукции за пределы Российской Федерации; оформлении товарно-транспортныхнакладных на компьютере; при обслуживании сосудов, теплообменников, работающихпод давлением, и установок по разогреванию жиров методом горячего размыва вовремя приема-сдачи пищевой продукции, сырья; приеме кислот, щелочей - 4-йразряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приемщик-сдатчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приемщика-сдатчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Приемщика-сдатчика пищевой продукции

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Приемщика-сдатчика пищевой продукции

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Приемщика-сдатчика пищевой продукции

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Повышал себе разряд Приемщика-сдатчика пищевой продукции. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

Женщина [] большая редкость! А мне нравится моя работа, да и греет душу некая уникальность. Начинала работать просто, без удостоверения даже. А потом обратилась к вам и получила квалификацию, а затем и разряд повысила. На курсе очень интересно оказалось, специалисты все грамотные и объясняют доходчиво. Рекомендую!

Миронова Олеся

Три месяца назад повышал квалификацию по специальности Приемщика-сдатчика пищевой продукции в вашем Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Преподавание ведётся профессионально. Материалы интересны и применимы на практике. Получив свидетельство об окончании, я отнёс его на работу. К моему удивлению и радости мне повысили оклад! Большое вам спасибо!

Дорофеев Герасим Филиппович

Обратился в филиал Межрегионального Центра Сертификации и Обучения в нашем городе. Очень понравилась широта выбора востребованных и нужных специальностей. Выбрал для себя профессию Приемщика-сдатчика пищевой продукции и не пожалел. На курсе всё преподавали основательно. Техподдержка здесь довольно качественная. На все вопросы даются подробные ответы. Работаю по полученной в Центре специальности. Цена за обучение уже окупила себя. Спасибо вам!

Игнатьев Эльдар Гордеевич

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратилась из-за необходимости соблюсти формальности. На работу нужно было принести "корочку", подтверждающую разряд Приемщика-сдатчика пищевой продукции. Однако, в данном центре я получила не только документ, но и реальные знания по специальности. Очень благодарна преподавателям. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и коллегам.

Третьякова Диана Ростиславовна

Искренне благодарю преподавателей Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Месяц назад закончила учёбу здесь, получив необходимое удостоверение. Мне очень срочно нужна была корочка с указанием специальности Приемщика-сдатчика пищевой продукции и 3 разряда. Появилась вакансия, о которой я давно мечтала. Однако, без удостоверения меня брать на данную должность не имели права. Официальные документы много решает, сейчас никто не хочет для себя лишних проблем с надзором. Теперь я наконец-то заняла эту вакансию.

Борисенкова Жанна Леонтьевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Приемщика-сдатчика пищевой продукции, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Великий Новгород