Дистанционное обучение по специальности Обжарщик пищевых продуктов в Ачинске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Обжарщик пищевых продуктов в Ачинске

Характеристика работ. Ведение технологического процессаобжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочных аппаратах, в печах различнойконструкции с давлением пара до 8 атмосфер. Приготовление жировых смесей.Наполнение противней или сеток сырьем, полуфабрикатами. Загрузка сырья иполуфабрикатов, выгрузка обжаренных продуктов из аппаратов и печей механическимспособом или вручную. Регулирование по показаниям контрольно-измерительныхприборов температуры обжарки и охлаждения обжаренных продуктов, уровня масла иводы, давления пара, подачи газа и воздуха в аппараты и печи. Периодическаясмена масла. Перемешивание сырья и полуфабрикатов в процессе обжарки,карамелизация, отбор проб, замачивание или увлажнение. Определение при помощиприборов или органолептически момента окончания процесса и качества обжарки. Охлаждениеобжаренных продуктов, их взвешивание, добавление соли и специй. Наблюдение заработой обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: ассортимент обжариваемых продуктов;технологические режимы обжарки сырья и полуфабрикатов; виды применяемых жиров иправила их использования в процессе обжарки; способы определения окончанияпроцесса обжарки и требования, предъявляемые к качеству обжаренных продуктов;порядок загрузки и выгрузки пищевых продуктов из аппаратов и печей, ихустройство; назначение и правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами; приемы регулирования процесса обжаркипищевых продуктов.

При выполнении отдельных операций технологического процессаобжарки пищевых продуктов - 2-й разряд.

§ 99. Обжарщик пищевых продуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаобжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочном оборудовании непрерывного действияс давлением пара свыше 8 атмосфер. Регулирование технологических режимовпроцесса обжарки сырья и полуфабрикатов по показаниям контрольно-измерительныхприборов. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностиобжарочного оборудования непрерывного действия; правила регулированиятехнологических режимов обжарки пищевых продуктов и пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами; способы выявления и устранениянеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обжарщик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обжарщика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Обжарщика пищевых продуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Обжарщика пищевых продуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Обжарщика пищевых продуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я хоть и работаю Обжарщиком пищевых продуктов, но люблю постоянно что-то новое узнавать. Да и встал вопрос повышения разряда. Прошел дистанционное обучение, для себя столько всего почерпнул. В работе теперь пригодится. Разряд повысил и знания свои. Шеф обещал премию дать!

Медянкин Арсений Григорьевич

Мое мнение такое, что не всем в кресле сидеть на работе. Кто-то должен и реальные дела делать. Только вот для этих дел тоже нужен документ. Я, чтобы работать, прошел курс по обучению Обжарщиком пищевых продуктов. Деньги разумные за это заплатил и времени не много потратил. Получил свое удостоверение, работаю теперь и в ус не дую!

Михеев Станислав Львович

В центре понравилось все: от записи на курс и оплаты до непосредственного обучения. Знания даются полные и доступно. В работе все, чему учат, очень важно. Отличный Центр!

Кузьмин Всеволод Валерьевич

Искал работу, но устроиться по специальности никак не мог. Решил овладеть новой профессией. Обратился в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Учился на Обжарщика пищевых продуктов. Всё было интересно и понятно. Закончил успешно, получив второй разряд. К своему удивлению, очень быстро нашёл работу. Центр рекомендую!

Третьяков Аркадий Сергеевич

Чрезвычайно благодарен Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения. Не мог устроиться на работу после окончания колледжа. Решил овладеть смежной специальностью Обжарщика пищевых продуктов. Сосед подсказал, что это можно сделать в вашем центре. Вот уже два месяца, как я работаю. Работой и зарплатой очень доволен.

Крылов Кирилл Тимофеевич

Получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения, в Ачинске, специальность Обжарщика пищевых продуктов. Во-первых, это очень понравилось моему жениху. Он сказал, что в семейной жизни это умение обязательно пригодится. Во-вторых, я уже устроилась на работу! У моего отца на предприятии как раз появилась свободная вакансия и меня взяли даже без опыта работы! Я очень довольна и благодарна преподавателям центра.

Шимкова Светлана Александровна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Обжарщика пищевых продуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Ачинск