Дистанционное обучение по специальности Обжарщик пищевых продуктов в Нерюнгри

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Обжарщик пищевых продуктов в Нерюнгри

Характеристика работ. Ведение технологического процессаобжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочных аппаратах, в печах различнойконструкции с давлением пара до 8 атмосфер. Приготовление жировых смесей.Наполнение противней или сеток сырьем, полуфабрикатами. Загрузка сырья иполуфабрикатов, выгрузка обжаренных продуктов из аппаратов и печей механическимспособом или вручную. Регулирование по показаниям контрольно-измерительныхприборов температуры обжарки и охлаждения обжаренных продуктов, уровня масла иводы, давления пара, подачи газа и воздуха в аппараты и печи. Периодическаясмена масла. Перемешивание сырья и полуфабрикатов в процессе обжарки,карамелизация, отбор проб, замачивание или увлажнение. Определение при помощиприборов или органолептически момента окончания процесса и качества обжарки. Охлаждениеобжаренных продуктов, их взвешивание, добавление соли и специй. Наблюдение заработой обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: ассортимент обжариваемых продуктов;технологические режимы обжарки сырья и полуфабрикатов; виды применяемых жиров иправила их использования в процессе обжарки; способы определения окончанияпроцесса обжарки и требования, предъявляемые к качеству обжаренных продуктов;порядок загрузки и выгрузки пищевых продуктов из аппаратов и печей, ихустройство; назначение и правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами; приемы регулирования процесса обжаркипищевых продуктов.

При выполнении отдельных операций технологического процессаобжарки пищевых продуктов - 2-й разряд.

§ 99. Обжарщик пищевых продуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаобжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочном оборудовании непрерывного действияс давлением пара свыше 8 атмосфер. Регулирование технологических режимовпроцесса обжарки сырья и полуфабрикатов по показаниям контрольно-измерительныхприборов. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностиобжарочного оборудования непрерывного действия; правила регулированиятехнологических режимов обжарки пищевых продуктов и пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами; способы выявления и устранениянеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обжарщик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обжарщика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Обжарщика пищевых продуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Обжарщика пищевых продуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Обжарщика пищевых продуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

В Центре Сертификации и обучения мне помогли получить профессию Обжарщика пищевых продуктов. Курс емкий и чёткий. Все по делу. Специалисты просто отличные. И теперь я специалист с удостоверением! Рекомендую

Гарипов Марат Русланович

Межрегиональный Центр Сертификации помог мне получить необходимое для меня удостоверение Обжарщика пищевых продуктов четвёртого разряда. Веду частную деятельность, выполняю заказы в своём родном городе. Оформил, как и требовалось, удостоверение. После этого у меня клиентов стало ещё больше. Обучение быстро окупилось.

Афанасьев Ярослав Петрович

Я – студент вуза. Недавно друг стал уговаривать меня пойти на курсы, чтобы удостоверение Обжарщика пищевых продуктов получить. Я сначала отмахнулся, а потом думаю, почему нет? Сам со стипендии все оплатил, удостоверение получил. Уже и подработка нашлась.

Семенищенков Виталий Алексеевич

В Межрегиональный центр пришла за компанию с подругой. Не поступила после окончания школы в колледж, а здесь обещали реальную специальность. Ни я, ни подруга не пожалели о своём решении. Обе закончили успешно. Теперь работаем вместе, получая неплохие для нашего возраста деньги.

Арсеньева Альбина Николаевна

Искренне благодарю преподавателей Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Месяц назад закончила учёбу здесь, получив необходимое удостоверение. Мне очень срочно нужна была корочка с указанием специальности Обжарщика пищевых продуктов и 3 разряда. Появилась вакансия, о которой я давно мечтала. Однако, без удостоверения меня брать на данную должность не имели права. Официальные документы много решает, сейчас никто не хочет для себя лишних проблем с надзором. Теперь я наконец-то заняла эту вакансию.

Борисенкова Жанна Леонтьевна

Месяц назад закончила обучение в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Стала Обжарщиком пищевых продуктов 3 разряда. Благодаря этому смогла получить на работе новую должность. Учебный процесс организован на "отлично". Всё на наивысшем уровне. Рекомендую!

Баранникова Елена Артуровна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Обжарщика пищевых продуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Нерюнгри