Дистанционное обучение по специальности Обжарщик пищевых продуктов в Арзамасе

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Обжарщик пищевых продуктов в Арзамасе

Характеристика работ. Ведение технологического процессаобжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочных аппаратах, в печах различнойконструкции с давлением пара до 8 атмосфер. Приготовление жировых смесей.Наполнение противней или сеток сырьем, полуфабрикатами. Загрузка сырья иполуфабрикатов, выгрузка обжаренных продуктов из аппаратов и печей механическимспособом или вручную. Регулирование по показаниям контрольно-измерительныхприборов температуры обжарки и охлаждения обжаренных продуктов, уровня масла иводы, давления пара, подачи газа и воздуха в аппараты и печи. Периодическаясмена масла. Перемешивание сырья и полуфабрикатов в процессе обжарки,карамелизация, отбор проб, замачивание или увлажнение. Определение при помощиприборов или органолептически момента окончания процесса и качества обжарки. Охлаждениеобжаренных продуктов, их взвешивание, добавление соли и специй. Наблюдение заработой обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: ассортимент обжариваемых продуктов;технологические режимы обжарки сырья и полуфабрикатов; виды применяемых жиров иправила их использования в процессе обжарки; способы определения окончанияпроцесса обжарки и требования, предъявляемые к качеству обжаренных продуктов;порядок загрузки и выгрузки пищевых продуктов из аппаратов и печей, ихустройство; назначение и правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами; приемы регулирования процесса обжаркипищевых продуктов.

При выполнении отдельных операций технологического процессаобжарки пищевых продуктов - 2-й разряд.

§ 99. Обжарщик пищевых продуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаобжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочном оборудовании непрерывного действияс давлением пара свыше 8 атмосфер. Регулирование технологических режимовпроцесса обжарки сырья и полуфабрикатов по показаниям контрольно-измерительныхприборов. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностиобжарочного оборудования непрерывного действия; правила регулированиятехнологических режимов обжарки пищевых продуктов и пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами; способы выявления и устранениянеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обжарщик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обжарщика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Обжарщика пищевых продуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Обжарщика пищевых продуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Обжарщика пищевых продуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Живу в Арзамасе. Работаю Обжарщиком пищевых продуктов. На работу срочно нужна была "корочка" о наличии у меня пятого разряда. Как раз появилась свободная вакансия, а без удостоверения брать не хотели. Обратился в ваш ЦЕНТР. Стоимость обучения нормальная, техподдержка очень даже качественная. Вакансию получил. Спасибо вам!

Тодоренков Валентин Сергеевич

Очень доволен курсом. Много нового узнал, легко прошел итоговое тестирование и получил удостоверение Обжарщика пищевых продуктов. Спасибо вам!

Кононов Вадим Георгиьевич

Обжарщиком пищевых продуктов работаю давно, а разряд повысить все руки не доходили. Наконец решился. Спасибо вам огромное! Я не только получил документ, но еще и много нового узнал из курса. Вот уж действительно, век живи – век учись!

Постников Максим

Я из Орла. Смог повысить разряд в питерском Центре, не мотаясь туда. Здорово придумали с дистанционным обучением. Всем коллегам теперь рекомендую только Вас.

Соболев Афанасий Владимирович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратился ради получения официального документа, подтверждающего мою квалификацию Обжарщика пищевых продуктов. Однако, посещение занятий принесло свою пользу. Не жалею о потраченном времени. Оно для меня окупилось с лихвой.

Носов Родион Альбертович

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Обжарщика пищевых продуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Арзамас