Дистанционное обучение по специальности Контролер пищевой продукции в Вологде

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Контролер пищевой продукции в Вологде

Характеристика работ. Контроль сплошной или выборочныйупаковки, укупорки, герметичности, забивки, обивки, обертки, маркировки,клеймения, смазки, оформления внешнего вида, наличия ярлыков, пломб порожнейстеклянной, деревянной и металлической посуды, ее чистоты и пригодности подналив внешним осмотром. Контроль количества сырья, полуфабрикатов, готовойпродукции устным подсчетом или по показаниям счетчика. Выявление, отбраковка,возврат на исправление продукции и тары. Укладка и упаковка готовой продукции,кроме легкодеформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды тары.

Должен знать: государственные стандарты и техническиеусловия на укупорку, упаковку, маркировку, качество мойки пищевой продукции;виды, сорта, размеры упаковочного материала, правила обращения с упакованнойпродукцией и тарой; причины возникновения дефектов, брака контролируемойпродукции, способы их определения и устранения.

§ 69. Контролер пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Контроль сплошной или выборочный наразличных стадиях производства пищевой продукции, сырья, полуфабрикатов, тарыпо объему наполнения, закладки, укладки, размерам, формам, ассортименту,сортности, категорийности, кондиционности, чистоте, прозрачности, наличиюпосторонних запахов, включений на основе взвешивания, измерения, внешнегоосмотра или осмотра бочковой тары с применением светофильтров, экранов, фонарейи других приспособлений, с использованием различных светильников, браковочныхавтоматов и соответствия государственным стандартам и техническим условиям.Визуальный сплошной контроль продукции на комплексно-механизированных иавтоматизированных поточных линиях. Контроль качества яиц для производстваяичного меланжа и порошка при помощи овоскопа, установленного на столе или поддвижущимся роликовым конвейером. Контроль заложенного в банки сырья, специй,других компонентов и их качества. Балансировка весов. Установка разновесов.Укладка, уплотнение содержимого в банках и накрывание крышками. Укладка иупаковка легко деформируемой, хрупкой и ломкой готовой продукции в различныевиды тары.

Должен знать: государственные стандарты, техническиеусловия и требования на используемое сырье, готовую продукцию, бочковую,бумажную, металлическую и стеклянную тару; методы контроля пищевой продукции,устройство, правила применения и проверки точности применяемых контрольныхприборов, приспособлений, механизмов.

§ 70. Контролер пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Контроль сплошной или выборочныйкачества технологической обработки пищевой продукции, сырья, полуфабрикатов наразличных стадиях производственного процесса по результатам лабораторныханализов: кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержаниявлаги, активности, тонкости помола, других показателей, их соответствиягосударственным стандартам, техническим условиям и утвержденным образцам.Отделение бракованной, дефектной продукции, сырья, полуфабриката со снижениемкачества или забраковкой. Принятие мер к предотвращению брака. Составлениеактов на брак пищевой продукции.

Должен знать: технологию производства обслуживаемогоучастка, государственные стандарты, технические условия на используемое сырье,полуфабрикаты, готовую продукцию; виды дефектов, по которым контролируемоесырье, полуфабрикаты, продукты могут быть понижены в качестве или забракованы;методы проведения анализов; порядок отбора проб; устройство и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Контролер пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция контролера пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Контролера пищевой продукции

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Контролера пищевой продукции

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Контролера пищевой продукции

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Контролера пищевой продукции получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Вологде!

Игорь Александрович

Межрегиональный Центр Сертификации помог мне получить необходимое для меня удостоверение Контролера пищевой продукции четвёртого разряда. Веду частную деятельность, выполняю заказы в своём родном городе. Оформил, как и требовалось, удостоверение. После этого у меня клиентов стало ещё больше. Обучение быстро окупилось.

Афанасьев Ярослав Петрович

Недавно пришлось искать работу. И столкнулся с тем, что все нужны с корочками. Помыкался по конторам, нигде не берут. Знакомый подсказал адрес Центра. Пришел, записался на курс и после прохождения получил заветную бумажку. Работу нашел уже на следующий день. И зарплата хорошая! Так что, мужики, надо получить это удостоверение, и будет Вам счастье!

Медведев Владислав Юрьевич

Обратился в Центр Стандартизации и обучения, чтобы повысить разряд Контролера пищевой продукции. Курс интересный, программа краткая, но очень содержательная. Разряд повысил, думаю еще приду.

Дрёмов Фёдор Викторович

Когда родился и подрос третий ребёнок, я стала искать высокооплачиваемую работу. Был шанс устроиться на хорошее место, но надо было предъявить в отдел кадров удостоверение Контролера пищевой продукции и указанием там третьего разряда. Как ни крути, официальные документы очень многое решают. Конечно, сейчас никто не хочет неприятностей с проверяющими органами. Корочку получила, должность тоже! Спасибо учебному центру. Зарабатываю сейчас вполне нормально.

Раздобудькова Елизавета Евгеньевна

Училась на Контролера пищевой продукции в ЦСО. Всем довольна: цена доступная, программа насыщенная. Уже устроилась работать по специальности. Не исключено, что буду через некоторое время учится в вашем центре для повышения разряда.

Толмачёва Мария Сергеевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Контролера пищевой продукции, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Вологда