Дистанционное обучение по специальности Аппаратчик приготовления инвертного сиропа в Рязани

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Аппаратчик приготовления инвертного сиропа в Рязани

Характеристика работ. Ведение технологического процессаинверсии сахарозы в инвертаторе. Заполнение инвертаторов сахарным сиропом.Подача холодной воды в паровую рубашку. Охлаждение сахарного сиропа дотребуемой температуры. Контроль и регулирование температурного режиматехнологического процесса. Разведение пищевой кислоты до определеннойконцентрации в специальном мернике. Включение мешалки инвертатора и заливкараствора кислоты. Контроль хода процесса инверсии сахарозы. Непрерывный отборпроб для лабораторного анализа на содержание редуцирующих веществ,регулирование их содержания путем введения дополнительного количества растворакислоты или инвертного сиропа с меньшим содержанием редуцирующих веществ.Приготовление раствора двууглекислого натрия строго определенной концентрации вмернике. Ведение процесса нейтрализации инвертного сиропа раствором щелочи.Отбор проб. Определение при помощи рефрактометра содержания сухих веществ в готовоминвертном сиропе. Слив инвертного сиропа в сборники с фильтрацией. Выявление иустранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологию инверсии сахарозы и параметрытехнологического процесса инверсии; состав и свойства инвертного сиропа и ихзависимость от температурного режима инверсии, наличия примесей в инвертируемомрастворе (продуктов инверсии сахарозы), концентрации сахарного раствора,свойств и концентрации пищевых кислот, применяемых для инверсии; схему и расположениеобслуживаемых трубопроводов и оборудования; назначение и правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами; устройство и принцип действияобслуживаемого оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления инвертного сиропа» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления инвертного сиропа, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Аппаратчика приготовления инвертного сиропа

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Аппаратчика приготовления инвертного сиропа

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Аппаратчика приготовления инвертного сиропа

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Аппаратчика приготовления инвертного сиропа получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Рязани!

Игорь Александрович

Повышал себе разряд Аппаратчика приготовления инвертного сиропа. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

Три месяца назад повышал квалификацию по специальности Аппаратчика приготовления инвертного сиропа в вашем Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Преподавание ведётся профессионально. Материалы интересны и применимы на практике. Получив свидетельство об окончании, я отнёс его на работу. К моему удивлению и радости мне повысили оклад! Большое вам спасибо!

Дорофеев Герасим Филиппович

Очень благодарна вашему Центру за полученную специальность и за своё новое место работы! Когда закрылся магазинчик, где я восемь лет проработала продавцом, я не знала, куда мне податься. Соседка посоветовала пойти учиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Выучилась здесь на Аппаратчика приготовления инвертного сиропа и уже нашла себе работу! Большое спасибо вам!

Мешкова Маргарита Васильевна

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Возникла ситуация на работе: нужно было срочно получить удостоверение Аппаратчика приготовления инвертного сиропа третьего разряда. Живу в Рязани, работой своей дорожу. По совету подруги обратилась в ваш Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Успешно закончила, получив желанный официальный документ. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и администраторам курсов за полезные знания.

Дзюба Лариса Леонидовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Аппаратчика приготовления инвертного сиропа, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Кондитерское производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Рязань