Дистанционное обучение по специальности Вальцовщик сырья и полуфабрикатов в Лисках

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Вальцовщик сырья и полуфабрикатов в Лисках

Характеристика работ. Раскатка вручную теста, конфетноймассы в пласты или батоны согласно заданной технологии до установленнойтолщины. Резка вручную ножом раскатанного теста на порции.

Должен знать: виды теста и конфетной массы; плотность,толщину и приемы раскатки теста и конфетной массы.

§ 43. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса вальцевания(прокатывания) для получения однородных масс теста, кроме затяжных сортов, илиполуфабрикатов на вальцовых машинах различных конструкций. Подача вальцуемоймассы на валки вальцовой машины вручную или с помощью транспортирующих устройств.Определение органолептически готовности и качества вальцуемого теста иполуфабрикатов. Транспортировка вальцованных масс или теста на последующуюобработку. Регулирование подачи масс или теста, величины зазора между валками.

Должен знать: свойства пищевых масс и теста,предназначенных для вальцевания; требования, предъявляемые к качеству раскаткипищевых масс; устройство вальцовых машин; правила регулирования толщинывальцуемых теста, полуфабрикатов; органолептические способы и методыопределения качества вальцованных теста и полуфабрикатов.

§ 44. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса вальцевания дляполучения однородных масс затяжных сортов теста, лепестка масличных семян, шоколаднойи сырковой массы, крупки и т.д. на вальцовых машинах различных конструкций,имеющих до 4 вальцов. Подача используемого сырья к вальцовым машинам.Распределение сырья по ширине вала. Наблюдение за качеством получаемогопродукта по показаниям контрольно-измерительных приборов и органолептически.Обслуживание вальцовых машин и оборудования.

Должен знать: требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и получаемого продукта; технологические режимы вальцевания;способы установления зазоров между валками; правила эксплуатации вальцовыхмашин.

При обслуживании вальцовых машин, имеющих 5 и болеевальцов, в масложировом и кондитерском производствах при выработке затяжныхсортов теста, шоколадной и сырковой массы, галет, крекера, крупки - 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Вальцовщик сырья и полуфабрикатов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция вальцовщика сырья и полуфабрикатов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Вальцовщика сырья и полуфабрикатов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Вальцовщика сырья и полуфабрикатов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Вальцовщика сырья и полуфабрикатов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Пол года назад мне срочно понадобился документ, подтверждающий мой разряд по специальности Вальцовщика сырья и полуфабрикатов. Коллега посоветовал мне обратиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Я тут же обратился и не пожалел! Всё в порядке, документы у меня на руках. Теперь у меня даже повысили зарплату! Большое спасибо вам!

Лосев Аркадий Петрович

Всегда хотел работать Вальцовщиком сырья и полуфабрикатов. И вот я уже мастер. Значительно расширил свои навыки и получил тому документальное подтверждение. Программа просто отличная, специалисты – настоящие профи!

Старшинов Владислав Сергевич

Вот уже несколько лет как занимаюсь частным предпринимательством в Лисках, оказываю услуги Вальцовщика сырья и полуфабрикатов. Даже не ждал проверки. Узнал, что мне необходимо иметь удостоверение с указанием моей специальности и разряда. Срочно обратился в ваш Центр. Выучился и получил удостоверение. В последнее время клиентов стало ещё больше. Учёба у меня быстро окупилась! Хочу сказать огромное спасибо вам!

Гущин Руслан Борисович

Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения помог мне получить не просто документ о квалификации по специальности "[]". Кроме этого я получил новые знания и практические навыки. Очень благодарен администрации центра за прекрасную программу.

Шестаков Алексей Максимович

Я – совладелец фирмы. Занимаемся ремонтом машин и оборудования. Чтобы проверки не докучали, и штрафов не было, взялись своих ребят обучать. Заключили договор с Центром и отправляем туда сотрудников учиться. Важно не только то, что они приходят потом на работу с корочками, а то, что в голове у них что-то остается.

Барвихин Влад

Вальцовщиком сырья и полуфабрикатов работаю давно, а разряд повысить все руки не доходили. Наконец решился. Спасибо вам огромное! Я не только получил документ, но еще и много нового узнал из курса. Вот уж действительно, век живи – век учись!

Постников Максим

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Вальцовщика сырья и полуфабрикатов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Лиски