Дистанционное обучение по специальности Вальцовщик сырья и полуфабрикатов в Звенигороде

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Вальцовщик сырья и полуфабрикатов в Звенигороде

Характеристика работ. Раскатка вручную теста, конфетноймассы в пласты или батоны согласно заданной технологии до установленнойтолщины. Резка вручную ножом раскатанного теста на порции.

Должен знать: виды теста и конфетной массы; плотность,толщину и приемы раскатки теста и конфетной массы.

§ 43. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса вальцевания(прокатывания) для получения однородных масс теста, кроме затяжных сортов, илиполуфабрикатов на вальцовых машинах различных конструкций. Подача вальцуемоймассы на валки вальцовой машины вручную или с помощью транспортирующих устройств.Определение органолептически готовности и качества вальцуемого теста иполуфабрикатов. Транспортировка вальцованных масс или теста на последующуюобработку. Регулирование подачи масс или теста, величины зазора между валками.

Должен знать: свойства пищевых масс и теста,предназначенных для вальцевания; требования, предъявляемые к качеству раскаткипищевых масс; устройство вальцовых машин; правила регулирования толщинывальцуемых теста, полуфабрикатов; органолептические способы и методыопределения качества вальцованных теста и полуфабрикатов.

§ 44. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса вальцевания дляполучения однородных масс затяжных сортов теста, лепестка масличных семян, шоколаднойи сырковой массы, крупки и т.д. на вальцовых машинах различных конструкций,имеющих до 4 вальцов. Подача используемого сырья к вальцовым машинам.Распределение сырья по ширине вала. Наблюдение за качеством получаемогопродукта по показаниям контрольно-измерительных приборов и органолептически.Обслуживание вальцовых машин и оборудования.

Должен знать: требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и получаемого продукта; технологические режимы вальцевания;способы установления зазоров между валками; правила эксплуатации вальцовыхмашин.

При обслуживании вальцовых машин, имеющих 5 и болеевальцов, в масложировом и кондитерском производствах при выработке затяжныхсортов теста, шоколадной и сырковой массы, галет, крекера, крупки - 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Вальцовщик сырья и полуфабрикатов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция вальцовщика сырья и полуфабрикатов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Вальцовщика сырья и полуфабрикатов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Вальцовщика сырья и полуфабрикатов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Вальцовщика сырья и полуфабрикатов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Всегда хотел работать Вальцовщиком сырья и полуфабрикатов. И вот я уже мастер. Значительно расширил свои навыки и получил тому документальное подтверждение. Программа просто отличная, специалисты – настоящие профи!

Старшинов Владислав Сергевич

Я – студент вуза. Недавно друг стал уговаривать меня пойти на курсы, чтобы удостоверение Вальцовщика сырья и полуфабрикатов получить. Я сначала отмахнулся, а потом думаю, почему нет? Сам со стипендии все оплатил, удостоверение получил. Уже и подработка нашлась.

Семенищенков Виталий Алексеевич

Недавно пришлось искать работу. И столкнулся с тем, что все нужны с корочками. Помыкался по конторам, нигде не берут. Знакомый подсказал адрес Центра. Пришел, записался на курс и после прохождения получил заветную бумажку. Работу нашел уже на следующий день. И зарплата хорошая! Так что, мужики, надо получить это удостоверение, и будет Вам счастье!

Медведев Владислав Юрьевич

Обратился в Центр Стандартизации и обучения, чтобы повысить разряд Вальцовщика сырья и полуфабрикатов. Курс интересный, программа краткая, но очень содержательная. Разряд повысил, думаю еще приду.

Дрёмов Фёдор Викторович

Искренне благодарю преподавателей Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Месяц назад закончила учёбу здесь, получив необходимое удостоверение. Мне очень срочно нужна была корочка с указанием специальности Вальцовщика сырья и полуфабрикатов и 3 разряда. Появилась вакансия, о которой я давно мечтала. Однако, без удостоверения меня брать на данную должность не имели права. Официальные документы много решает, сейчас никто не хочет для себя лишних проблем с надзором. Теперь я наконец-то заняла эту вакансию.

Борисенкова Жанна Леонтьевна

Пока сидела в декрете, мою должность упразднили. Пришлось искать новые варианты трудоустройства. Подружка посоветовала вас. Пришла сюда учиться на Вальцовщика сырья и полуфабрикатов. Программа и преподаватели понравились, стоимость оказалась посильной. Вот уже месяц как работаю на новом месте. Всем довольна. Обучение в Центре рекомендую!

Вагнер Марина Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Вальцовщика сырья и полуфабрикатов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Звенигород