Дистанционное обучение по специальности Жиловщик мяса и субпродуктов в Воронеже

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Жиловщик мяса и субпродуктов в Воронеже

Характеристика работ. Поджиловка бланшированных языков:подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки сбоков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с цельюобнаружения посторонних предметов и патологических изменений. Поджиловкапечени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков,кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени. Разборкавареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств.

Должен знать: правила поджиловки и зачистки субпродуктов;места расположения жировой, мышечной и соединительной тканей; правила жиловки иразборки мяса и субпродуктов.

§ 38. Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Жиловка мяса и субпродуктов скотавсех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мясапо сортам с соблюдением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок,крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Удаление шкуркипри жиловке беконных срезок и со шпика. Укладывание в тару мяса и субпродуктов,отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

Должен знать: анатомическое строение мышечной,соединительной и жировой тканей; требования технологической инструкции пожиловке и разборке мяса; качественные признаки мяса от различных частей туш исубпродуктов и их производственное назначение.

При выделении мяса для полуфабрикатов (длиннейшей мышцы,котлетного мяса, полуфабриката для отбивания, грудинки), жиловке кусков мясадля копченостей (обрезка копченостей) - 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Жиловщик мяса и субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Жиловщика мяса и субпродуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Жиловщика мяса и субпродуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Жиловщика мяса и субпродуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Живу в Воронеже. Вот уже четыре года работаю Жиловщиком мяса и субпродуктов. Недавно, чисто из-за формальности, мне понадобилось оформить документы, удостоверящие мой разряд. По совету знакомых обратился в ваш учебный центр. Получил и удостоверение, и знания. Всем доволен. Рекомендую!

Рудьков Сергей Валерьевич

Мое мнение такое, что не всем в кресле сидеть на работе. Кто-то должен и реальные дела делать. Только вот для этих дел тоже нужен документ. Я, чтобы работать, прошел курс по обучению Жиловщиком мяса и субпродуктов. Деньги разумные за это заплатил и времени не много потратил. Получил свое удостоверение, работаю теперь и в ус не дую!

Михеев Станислав Львович

Живу в Воронеже. Работаю Жиловщиком мяса и субпродуктов. На работу срочно нужна была "корочка" о наличии у меня пятого разряда. Как раз появилась свободная вакансия, а без удостоверения брать не хотели. Обратился в ваш ЦЕНТР. Стоимость обучения нормальная, техподдержка очень даже качественная. Вакансию получил. Спасибо вам!

Тодоренков Валентин Сергеевич

В наши дни лишняя профессия никому не помешает. Но учиться в колледжах и институтах долго и дорого. А вот курсы – самое то! Я освоил рабочую профессию Жиловщика мяса и субпродуктов и теперь подрабатываю. Семья довольна, дополнительная копейка в дом. Спасибо Центру, что недорого и быстро позволил получить удостоверение.

Меркушев Егор

Шеф мой стал требовать от меня квалификацию повысить. А я всю жизнь Жиловщиком мяса и субпродуктов работаю. Куда ж ее еще повышать. А он мне, дескать, бумага нужна. Я по объявлениям посмотрел, цены на обучение кусаются. А тут коллега подсказала обратиться к вам. Дешево помогли мне, и ездить никуда не пришлось, дистанционное обучение - это здорово. Теперь и начальник доволен, и мне надбавка к зарплате!

Михеев Станислав Демьянович

Отличная подготовка, очень квалифицированные педагоги. Программа разработана в точном соответствии направлению. Подход к обучению современный. Рекомендую!

Волков Станислав Дамирович

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Жиловщика мяса и субпродуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Воронеж