Дистанционное обучение по специальности: Жиловщик мяса и субпродуктов в Абакане

Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужен диплом?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Свидетельство о профессии

Профессия: Жиловщик мяса и субпродуктов

Категория профессии: Пищевая промышленность

Уровень образования: 9–11 классов

Тип обучения: Получение рабочей профессии

Часы обучения: 320 часов

Можно ли повысить квалификацию: Да

Какие документы выдадут при окончании курса:

  • Свидетельство о присвоении профессии
  • Квалификационное удостоверение
  • Выписка из протокола обучения
  • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

Формат:

Дистанционно (онлайн)/ Очно с практикой/ Заочно

По окончании курса вы получите

После окончания обучения профессии Жиловщика мяса и субпродуктов вы получите полный комплект документов.

Форма обучения не указывается

Оставьте заявку, чтобы зафиксировать скидку

Цена курса от 7 500 ₽ вместо 8 500 ₽

При оплате в день заказа курса, делаем скидку. Оплачивайте с выгодой, проходите обучение сразу!

Вы получите:

  • Полный пакет документов
  • Доступ к онлайн платформе
  • Методические материалы
  • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

Отзывы

Три месяца назад повышал квалификацию по специальности Жиловщика мяса и субпродуктов в вашем Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Преподавание ведётся профессионально. Материалы интересны и применимы на практике. Получив свидетельство об окончании, я отнёс его на работу. К моему удивлению и радости мне повысили оклад! Большое вам спасибо!

Дорофеев Герасим Филиппович

Без удостоверения и диплома сейчас никуда. В Центре отлично учат рабочим профессиям и дают заветную бумажку. Я уже получил специальность Жиловщика мяса и субпродуктов. Сейчас поработаю, а разряд повышать тоже сюда приду.

Туров Руслан Тихонович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я пошёл учиться по совету родителей, когда не поступил в колледж. Выбрал профессию Жиловщика мяса и субпродуктов и не прогадал. После окончания обучения я довольно быстро устроился на работу. Теперь очень даже неплохо зарабатываю. Обязательно обращусь сюда повторно для получения следующего разряда.

Морозов Яков Васильевич

Обратился в филиал Межрегионального Центра Сертификации и Обучения в нашем городе. Очень понравилась широта выбора востребованных и нужных специальностей. Выбрал для себя профессию Жиловщика мяса и субпродуктов и не пожалел. На курсе всё преподавали основательно. Техподдержка здесь довольно качественная. На все вопросы даются подробные ответы. Работаю по полученной в Центре специальности. Цена за обучение уже окупила себя. Спасибо вам!

Игнатьев Эльдар Гордеевич

Вот уже несколько лет как занимаюсь частным предпринимательством в Абакане, оказываю услуги Жиловщика мяса и субпродуктов. Даже не ждал проверки. Узнал, что мне необходимо иметь удостоверение с указанием моей специальности и разряда. Срочно обратился в ваш Центр. Выучился и получил удостоверение. В последнее время клиентов стало ещё больше. Учёба у меня быстро окупилась! Хочу сказать огромное спасибо вам!

Гущин Руслан Борисович

Мы с сестрой близнецы. По настоянию наших родителей, никуда не поступив после школы, мы пришли учиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Здесь мы выбрали специальность Жиловщика мяса и субпродуктов. Нам дали не только теоретические знания, но и немало практических навыков. Теперь мы обе уже работаем. Поступать в университет собираемся на заочное, по смежной специальности. Большое спасибо вам!

Мешкова Яна Анатольевна

Жиловщик мяса и субпродуктов обучение в рассрочку

  • ОТ БАНКА (ТИНЬКОФФ, ОТП БАНК) На 3/6 месяцев, поможем оформить заявление в банк
  • Быстрое рассмотрение заявки в течение 10 минут
  • Первый платеж через месяц, оформление в день обращения, без процентов и переплат.
  • Стоимость обучения в рассрочку будет составлять: 2084 р/месяц (на 6 месяцев), 4167 р/месяц (на 3 месяца)

План* для обучения Жиловщика мяса и субпродуктов

Название разделов Описание разделов Количество часов
1 Основы Законодательства в профессиональной сфере Изучение основных законов, нормативных актов и правил, регулирующих деятельность в выбранной профессиональной сфере. Рассмотрение прав и обязанностей работников и работодателей. 20
2 Профессиональное поведение и изучение основ охраны труда Изучение правил и норм трудового поведения. Приобретение знаний о мерах предотвращения производственных травм и опасностей. Формирование ответственного отношения к своей работе и к здоровью коллег. 16
3 Теоретическая часть Развернутые лекции донесут студентам необходимую информацию для понимания профессии. Теоретическая часть создаст базу знаний и поможет подготовиться к практическим заданиям. Полученная на лекциях информация понадобится на протяжении всего обучения и во время дальнейшей работы 104
4 Ведение документации Обучение навыкам ведения документации, отчетности в соответствии с требованиями профессиональной сферы. Изучение технических аспектов профессии 10
5 Практические занятия Проведение практических занятий на модельных ситуациях, кейсах и тренировочных проектах. Это необходимо для отработки навыков, полученных на предыдущих этапах обучения 106
ВСЕГО 262

*Представленный план служит примером, вы можете ознакомиться с более полным учебным планом, создав заявку на сайте или позвонив по телефону

Записаться на обучение рабочей профессии "Пищевая промышленность"

Получите демо-доступ к нашей системе дистанционного обучения

Видео СДО

Хотите освоить востребованную рабочую профессию, не выходя из дома?

Наша онлайн-платформа предлагает удобный и эффективный формат обучения, который подойдет каждому!

Почему стоит выбрать нас?

  • Обратная связь от преподавателей. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам разобраться в сложных темах, проверить ваши успехи и дать ценные советы для качественного освоения профессии.
  • Учеба из любой точки мира. Занимайтесь в удобное для вас время, где бы вы ни находились. Все материалы доступны онлайн, а занятия проходят в комфортном темпе.
  • Поддержка на каждом этапе. Мы сопровождаем вас от первого урока до получения диплома. Любые вопросы решаются оперативно благодаря постоянной связи с кураторами.

Наши преподаватели

Вам будут преподавать практикующие специалисты с большим опытом работы в своей области, включая кандидатов технических и экономических наук. Наши преподаватели не только обладают теоретическими знаниями, но и постоянно применяют их на практике, что гарантирует высокое качество обучения и актуальность материала.

Мазуров Алексей Валерьевич

Мазуров Алексей Валерьевич

Красавцева Наталия Георгиевна

Красавцева Наталия Георгиевна

Гришина Марина Викторовна

Гришина Марина Викторовна

Голощапов Алексей Михайлович

Голощапов Алексей Михайлович

Фролова Екатерина Владимировна

Фролова Екатерина Владимировна

Межникова Юлия Львовна

Межникова Юлия Львовна

Шестакова Екатерина Владимировна

Шестакова Екатерина Владимировна

Некрасов Илья Александрович

Некрасов Илья Александрович

Шануренко Игорь Александрович

Шануренко Игорь Александрович

Похожие профессии в сфере "Производство мясных продуктов"

Жиловщик мяса и субпродуктов

12 500 От 7 500 ₽ Свидетельство о профессии Подробнее

Тузлуковщик шкур

12 500 От 7 500 ₽ Свидетельство о профессии Подробнее

Аппаратчик утилизации конфискатов

12 500 От 7 500 ₽ Свидетельство о профессии Подробнее

Изготовитель лайки

12 500 От 7 500 ₽ Свидетельство о профессии Подробнее

Изготовитель натуральной колбасной оболочки

12 500 От 7 500 ₽ Свидетельство о профессии Подробнее

Изготовитель струн

12 500 От 7 500 ₽ Свидетельство о профессии Подробнее

Что нужно для начала обучения Жиловщика мяса и субпродуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение рабочей профессии Жиловщика мяса и субпродуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Безопасные варианты оплаты

Иконка оплаты

Наложенный платёж на почте

Оплата наложенным платежом в отделении Почты России при получении, с предоплатой по договору.

Иконка карты

Наличная оплата при получении

Оплата наличными средствами в офисах учебного центра

Иконка кошелька

Оплата по реквизитам или счету

Безналичная оплата по счёту для юридических лиц по реквизитам компании

Иконка наличных

Оплата в рассрочку без процентов

Беспроцентная рассрочка от банка

Обучили свыше 19 500 клиентов по всей России

Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2025 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Alt

Обучение по направлению: Жиловщик мяса и субпродуктов в Абакане

Характеристика работ. Поджиловка бланшированных языков:подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки сбоков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с цельюобнаружения посторонних предметов и патологических изменений. Поджиловкапечени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков,кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени. Разборкавареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств.

Должен знать: правила поджиловки и зачистки субпродуктов;места расположения жировой, мышечной и соединительной тканей; правила жиловки иразборки мяса и субпродуктов.

§ 38. Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Жиловка мяса и субпродуктов скотавсех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мясапо сортам с соблюдением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок,крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Удаление шкуркипри жиловке беконных срезок и со шпика. Укладывание в тару мяса и субпродуктов,отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

Должен знать: анатомическое строение мышечной,соединительной и жировой тканей; требования технологической инструкции пожиловке и разборке мяса; качественные признаки мяса от различных частей туш исубпродуктов и их производственное назначение.

При выделении мяса для полуфабрикатов (длиннейшей мышцы,котлетного мяса, полуфабриката для отбивания, грудинки), жиловке кусков мясадля копченостей (обрезка копченостей) - 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Жиловщик мяса и субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Жиловщика мяса и субпродуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Абакан