Дистанционное обучение по специальности Прессовщик полуфабриката макаронных изделий в Владивостоке

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Прессовщик полуфабриката макаронных изделий в Владивостоке

Характеристика работ. Ведение технологического процесса поизготовлению полуфабрикатов макаронных изделий на шнековых вакуумных игидравлических прессах непрерывного и периодического действия при высокихдавлениях. Подогрев и увлажнение сырья до установленных норм для поддержаниястабильной влажности теста. Обеспечение равномерной подачи муки и воды путемчеткой и бесперебойной работы дозирующих устройств. Определение соотношениякомпонентов, входящих в ассортимент вырабатываемого полуфабриката изделий.Регулирование работы прессов по контрольно-измерительным приборам. Контрольправильности ведения технологического процесса на основании данных лаборатории.Обеспечение установленных норм выходов изделий и расхода компонентов сырья.Укладка кассет с полуфабрикатами на вагонетки; смазка и чистка отдельных узловобслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологический режим изготовленияполуфабрикатов макаронных изделий, способы определения правильности еговедения; устройство вакуумных и гидравлических прессов, вакуумных установок,правила их эксплуатации и обслуживания; устройство применяемыхконтрольно-измерительных приборов и правила пользования ими; нормы выходамакаронных изделий, потерь и расхода сырья; способы обеспечения качествамакаронных изделий; правила отбора проб; требования, предъявляемые к качествумакаронных изделий.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик полуфабриката макаронных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика полуфабриката макаронных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Прессовщика полуфабриката макаронных изделий

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Прессовщика полуфабриката макаронных изделий

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Прессовщика полуфабриката макаронных изделий

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Прессовщика полуфабриката макаронных изделий получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Владивостоке!

Игорь Александрович

В центре понравилось все: от записи на курс и оплаты до непосредственного обучения. Знания даются полные и доступно. В работе все, чему учат, очень важно. Отличный Центр!

Кузьмин Всеволод Валерьевич

После того, как открыл свое дело, сразу же получил удостоверение Прессовщика полуфабриката макаронных изделий. Как я буду от своих работников чего-то требовать, когда у самого диплома в этом направлении нет. Помимо обучения еще и разрешительную документацию заказываю. Все на высшем уровне.

Первоцветов Иван Сергеевич

Я из Орла. Смог повысить разряд в питерском Центре, не мотаясь туда. Здорово придумали с дистанционным обучением. Всем коллегам теперь рекомендую только Вас.

Соболев Афанасий Владимирович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратился ради получения официального документа, подтверждающего мою квалификацию Прессовщика полуфабриката макаронных изделий. Однако, посещение занятий принесло свою пользу. Не жалею о потраченном времени. Оно для меня окупилось с лихвой.

Носов Родион Альбертович

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Прессовщика полуфабриката макаронных изделий, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Хлебопекарно-макаронное производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Владивосток