Дистанционное обучение по специальности Прессовщик полуфабриката макаронных изделий в Владимире

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Прессовщик полуфабриката макаронных изделий в Владимире

Характеристика работ. Ведение технологического процесса поизготовлению полуфабрикатов макаронных изделий на шнековых вакуумных игидравлических прессах непрерывного и периодического действия при высокихдавлениях. Подогрев и увлажнение сырья до установленных норм для поддержаниястабильной влажности теста. Обеспечение равномерной подачи муки и воды путемчеткой и бесперебойной работы дозирующих устройств. Определение соотношениякомпонентов, входящих в ассортимент вырабатываемого полуфабриката изделий.Регулирование работы прессов по контрольно-измерительным приборам. Контрольправильности ведения технологического процесса на основании данных лаборатории.Обеспечение установленных норм выходов изделий и расхода компонентов сырья.Укладка кассет с полуфабрикатами на вагонетки; смазка и чистка отдельных узловобслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологический режим изготовленияполуфабрикатов макаронных изделий, способы определения правильности еговедения; устройство вакуумных и гидравлических прессов, вакуумных установок,правила их эксплуатации и обслуживания; устройство применяемыхконтрольно-измерительных приборов и правила пользования ими; нормы выходамакаронных изделий, потерь и расхода сырья; способы обеспечения качествамакаронных изделий; правила отбора проб; требования, предъявляемые к качествумакаронных изделий.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик полуфабриката макаронных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика полуфабриката макаронных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Прессовщика полуфабриката макаронных изделий

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Прессовщика полуфабриката макаронных изделий

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Прессовщика полуфабриката макаронных изделий

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Три месяца назад повышал квалификацию по специальности Прессовщика полуфабриката макаронных изделий в вашем Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Преподавание ведётся профессионально. Материалы интересны и применимы на практике. Получив свидетельство об окончании, я отнёс его на работу. К моему удивлению и радости мне повысили оклад! Большое вам спасибо!

Дорофеев Герасим Филиппович

Без удостоверения и диплома сейчас никуда. В Центре отлично учат рабочим профессиям и дают заветную бумажку. Я уже получил специальность Прессовщика полуфабриката макаронных изделий. Сейчас поработаю, а разряд повышать тоже сюда приду.

Туров Руслан Тихонович

Мне нужно было получить удостоверение по специальности Прессовщика полуфабриката макаронных изделий четвёртого разряда. С этим мне помогли в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Оказываю в частном порядке услуги в Владимире. К радости всей моей семьи, после окончания курсов клиентов стало больше. Обучение окупилось с лихвой. Огромное спасибо за отличную организацию администрации курса. Благодарю преподавателей за полезные знания.

Макаров Арсен Рудольфович

Искал работу, но устроиться по специальности никак не мог. Решил овладеть новой профессией. Обратился в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Учился на Прессовщика полуфабриката макаронных изделий. Всё было интересно и понятно. Закончил успешно, получив второй разряд. К своему удивлению, очень быстро нашёл работу. Центр рекомендую!

Третьяков Аркадий Сергеевич

Я – совладелец фирмы. Занимаемся ремонтом машин и оборудования. Чтобы проверки не докучали, и штрафов не было, взялись своих ребят обучать. Заключили договор с Центром и отправляем туда сотрудников учиться. Важно не только то, что они приходят потом на работу с корочками, а то, что в голове у них что-то остается.

Барвихин Влад

Училась на Прессовщика полуфабриката макаронных изделий в ЦСО. Всем довольна: цена доступная, программа насыщенная. Уже устроилась работать по специальности. Не исключено, что буду через некоторое время учится в вашем центре для повышения разряда.

Толмачёва Мария Сергеевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Прессовщика полуфабриката макаронных изделий, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Хлебопекарно-макаронное производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Владимир