Дистанционное обучение по специальности Засольщик мяса и мясопродуктов в Тимашевске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Засольщик мяса и мясопродуктов в Тимашевске

Характеристика работ. Ведение процесса посола мяса и шпикадля колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалкахи посолочных агрегатах. Составление посолочной смеси и приготовление рассола позаданной рецептуре. Дозирование посолочной смеси в мешалку. Натирка шпика сольюили заливка рассолом. Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностьюпосола мяса и шпика. Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару,чаны или штабеля. Измельчение мяса на волчке.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;способы и рецептуры приготовления посолочной смеси и рассола, дозировку их взависимости от производственного назначения мяса и мясопродуктов; сроки ирежимы посола; признаки готовности продукта после посола.

При выполнении работ по посолу мяса, шпика и мясопродуктовпод руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации -2-й разряд.

§ 40. Засольщик мяса и мясопродуктов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса посоласвинокопченостей и языков. Составление рассола по рецептуре, подбор сырья поустановленным кондициям и размерам, шприцевание через кровеносную систему,уколами в мышечную ткань или на многоигольчатых шприцах с дозировкой по весу.Натирка посолочной смесью, укладка в чаны, прессование и заливка рассолом.Массирование мяса. Контроль качества посола, перекладка языков и полуфабрикатовв процессе посола. Посол мясопродуктов на механизированных линиях. Чистка,сборка шприца, шлангов, массирующих аппаратов.

Должен знать: устройство и правила работы оборудования дляшприцевания и массирования; требования, предъявляемые к сырью для производствасвинокопченостей; анатомическое расположение мышц и кровеносных сосудов;способы приготовления и дозировки посолочной смеси.

При выполнении работ по посолу свинокопченостей и языковпод руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации -3-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Засольщик мяса и мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция засольщика мяса и мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Засольщика мяса и мясопродуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Засольщика мяса и мясопродуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Засольщика мяса и мясопродуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

В центре понравилось все: от записи на курс и оплаты до непосредственного обучения. Знания даются полные и доступно. В работе все, чему учат, очень важно. Отличный Центр!

Кузьмин Всеволод Валерьевич

Учусь в универе на третьем курсе. Скоро буду дипломированным специалистом. А тут подработать летом захотелось. А диплом тот, когда будет. Нашел Центр по обучению и освоил рабочую профессию Засольщика мяса и мясопродуктов. Думаю, пригодится в жизни. А на каникулах к отцу в цех пойду.

Галкин Леонид Арсеньевич

Я из Орла. Смог повысить разряд в питерском Центре, не мотаясь туда. Здорово придумали с дистанционным обучением. Всем коллегам теперь рекомендую только Вас.

Соболев Афанасий Владимирович

За компанию с бывшим одноклассником поступил на курсы Засольщиков мяса и мясопродуктов в ЦСО. Не ожидал, насколько фундаментальными окажутся знания и практические навыки, которые нам здесь смогли дать. Теперь мы оба работаем, получая достойную зарплату. Благодарны Центру.

Горбачёв Родион Семенович

После одиннадцатого класса пришла учиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Учиться было легко и очень интересно. Получила удостоверение Засольщика мяса и мясопродуктов. Устроилась работать в школьную столовую. Через полгода планирую подучиться, для получения более высокого разряда. Со временем хочу поступить в университет.

Сатрапова Вероника Георгиевна

Когда родился и подрос третий ребёнок, я стала искать высокооплачиваемую работу. Был шанс устроиться на хорошее место, но надо было предъявить в отдел кадров удостоверение Засольщика мяса и мясопродуктов и указанием там третьего разряда. Как ни крути, официальные документы очень многое решают. Конечно, сейчас никто не хочет неприятностей с проверяющими органами. Корочку получила, должность тоже! Спасибо учебному центру. Зарабатываю сейчас вполне нормально.

Раздобудькова Елизавета Евгеньевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Засольщика мяса и мясопродуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Тимашевск