Дистанционное обучение по специальности Резчик мясопродуктов в Перми

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Резчик мясопродуктов в Перми

Характеристика работ. Резка мяса, мясопродуктов или жиравручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированныхсубпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосыустановленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатковбахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.

Должен знать: правила резки и измельчения мясопродуктов.

§ 95. Резчик мясопродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Измельчение мяса или жира скота наволчке или мясорезке. Загрузка мяса или жира в приемный бункер обслуживаемоймашины по спускам или вручную. Наблюдение за работой машины и поступлениемкусков мяса или жира на измельчение и измельченного продукта в тару,предупреждение попадания в мясопродукты посторонних предметов и костей. Подачамяса или жира к машине и уборка измельченного продукта. Промывание и охлаждениежира перед измельчением. Срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его отсоли, прирезей мяса и шкурки, разрезание шпика на полосы (пластины),измельчение его на шпикорезке и на куттере.

Должен знать: правила эксплуатации, разборки и сборкиволчков, мясорезки и шпикорезки; назначение отдельных решеток с различнымдиаметром отверстий; сортность и свойства мяса или жира скота различных видов.

При резке шпика вручную для высших сортов колбас - 4-йразряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Резчика мясопродуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Резчика мясопродуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Резчика мясопродуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Резчика мясопродуктов получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Перми!

Игорь Александрович

Повышал себе разряд Резчика мясопродуктов. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

В Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения отучился всего несколько месяцев назад. Затраты на учёбу уже давно окупил. Получил специальность Резчика мясопродуктов, второй разряд. Устроился на работу буквально сразу же. Буду рекомендовать ваш центр всем коллегам и знакомым. Вернусь повышать разряд! Удачи и процветания вам!

Шипицын Алексей Семёнович

Всегда хотел работать Резчиком мясопродуктов. И вот я уже мастер. Значительно расширил свои навыки и получил тому документальное подтверждение. Программа просто отличная, специалисты – настоящие профи!

Старшинов Владислав Сергевич

Получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения, в Перми, специальность Резчика мясопродуктов. Во-первых, это очень понравилось моему жениху. Он сказал, что в семейной жизни это умение обязательно пригодится. Во-вторых, я уже устроилась на работу! У моего отца на предприятии как раз появилась свободная вакансия и меня взяли даже без опыта работы! Я очень довольна и благодарна преподавателям центра.

Шимкова Светлана Александровна

Премного благодарна организаторам, администраторам и преподавателям ваших курсов за познавательную программу и практические навыки. Училась у вас на Резчика мясопродуктов и получила знания и умения, которые реально мне пригодились и в жизни, и в трудоустройстве. Обязательно вернусь в ваш центр за повышением своего разряда.

Липницкая Алёна Игоревна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Резчика мясопродуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Пермь