Дистанционное обучение по специальности Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов в Нягани

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов в Нягани

Характеристика работ. Ведение технологического процессазамораживания пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных иавтоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камераххолодильника. Наблюдение за работой скороморозильных аппаратов, управлениемеханизмами, пуск и выключение. Обеспечение заданного режима работыобслуживаемого оборудования, регулирование продолжительности циклов работыотдельных узлов с целью синхронизации их действий. Контроль за температурой иуровнем воды в глазировочном аппарате. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам температурного режима замораживания. Контрольвремени заморозки и хранения продуктов в зависимости от вида сырья. Выявлениепричин, снижающих производительность скороморозильных аппаратов и качествовыпускаемых продуктов. Проведение профилактического ремонта обслуживаемогооборудования, устранение мелких неисправностей.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; систему сигнализации, схемы кинематики,гидравлики; технологические режимы замораживания, глазирования пищевого испециального сырья и продуктов; нормы загрузки разных видов сырья и продуктов;требования, предъявляемые к качеству готовой продукции; правила сбора,консервации, упаковки, хранения мороженого сырья и продуктов; порядок приема исдачи используемого сырья в установленном порядке; нормативы естественной убылипри замораживании и хранении пищевого сырья и продуктов; правила ведения учета.

Примеры работ

1. Мясо и мясопродукты.

2. Овощи, фрукты, ягоды.

3. Пищевые полуфабрикаты.

4. Эндокринно-ферментное и специальное сырье дляпроизводства медицинских препаратов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Живу в Нягани. Вот уже четыре года работаю Аппаратчиком замораживания пищевого сырья и продуктов. Недавно, чисто из-за формальности, мне понадобилось оформить документы, удостоверящие мой разряд. По совету знакомых обратился в ваш учебный центр. Получил и удостоверение, и знания. Всем доволен. Рекомендую!

Рудьков Сергей Валерьевич

Женщина [] большая редкость! А мне нравится моя работа, да и греет душу некая уникальность. Начинала работать просто, без удостоверения даже. А потом обратилась к вам и получила квалификацию, а затем и разряд повысила. На курсе очень интересно оказалось, специалисты все грамотные и объясняют доходчиво. Рекомендую!

Миронова Олеся

Всегда подозрительно относился ко всякого рода курсам. Считал, что за такой короткий срок невозможно освоить профессию. Но Центр Стандартизации и обучения убедил меня в обратном. Очень насыщенная программа, грамотно составленный план обучения. Шел за бумажкой, а получил исчерпывающие знания еще. Теперь работаю Аппаратчиком замораживания пищевого сырья и продуктов еще с большим удовольствием.

Расторгуев Антон Васильевич

Недавно пришлось получить новую профессию. Компания переквалифицировалась, и нужно было переквалифицироваться на Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов. Мне директор предложил курс пройти. Я сначала боялся, а потом решил рискнуть. Так вот я за короткий срок понял все и уже работаю. Все получается, да и удостоверение еще не раз, думаю пригодится.

Соколовский Сергей Васильевич

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратился ради получения официального документа, подтверждающего мою квалификацию Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов. Однако, посещение занятий принесло свою пользу. Не жалею о потраченном времени. Оно для меня окупилось с лихвой.

Носов Родион Альбертович

Мы с сестрой близнецы. По настоянию наших родителей, никуда не поступив после школы, мы пришли учиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Здесь мы выбрали специальность Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов. Нам дали не только теоретические знания, но и немало практических навыков. Теперь мы обе уже работаем. Поступать в университет собираемся на заочное, по смежной специальности. Большое спасибо вам!

Мешкова Яна Анатольевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Нягань