Дистанционное обучение по специальности Засольщик мяса и мясопродуктов в Нижнем Новгороде

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Засольщик мяса и мясопродуктов в Нижнем Новгороде

Характеристика работ. Ведение процесса посола мяса и шпикадля колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалкахи посолочных агрегатах. Составление посолочной смеси и приготовление рассола позаданной рецептуре. Дозирование посолочной смеси в мешалку. Натирка шпика сольюили заливка рассолом. Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностьюпосола мяса и шпика. Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару,чаны или штабеля. Измельчение мяса на волчке.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;способы и рецептуры приготовления посолочной смеси и рассола, дозировку их взависимости от производственного назначения мяса и мясопродуктов; сроки ирежимы посола; признаки готовности продукта после посола.

При выполнении работ по посолу мяса, шпика и мясопродуктовпод руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации -2-й разряд.

§ 40. Засольщик мяса и мясопродуктов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса посоласвинокопченостей и языков. Составление рассола по рецептуре, подбор сырья поустановленным кондициям и размерам, шприцевание через кровеносную систему,уколами в мышечную ткань или на многоигольчатых шприцах с дозировкой по весу.Натирка посолочной смесью, укладка в чаны, прессование и заливка рассолом.Массирование мяса. Контроль качества посола, перекладка языков и полуфабрикатовв процессе посола. Посол мясопродуктов на механизированных линиях. Чистка,сборка шприца, шлангов, массирующих аппаратов.

Должен знать: устройство и правила работы оборудования дляшприцевания и массирования; требования, предъявляемые к сырью для производствасвинокопченостей; анатомическое расположение мышц и кровеносных сосудов;способы приготовления и дозировки посолочной смеси.

При выполнении работ по посолу свинокопченостей и языковпод руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации -3-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Засольщик мяса и мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция засольщика мяса и мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Засольщика мяса и мясопродуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Засольщика мяса и мясопродуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Засольщика мяса и мясопродуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Всегда подозрительно относился ко всякого рода курсам. Считал, что за такой короткий срок невозможно освоить профессию. Но Центр Стандартизации и обучения убедил меня в обратном. Очень насыщенная программа, грамотно составленный план обучения. Шел за бумажкой, а получил исчерпывающие знания еще. Теперь работаю Засольщиком мяса и мясопродуктов еще с большим удовольствием.

Расторгуев Антон Васильевич

Два месяца назад срочно понадобился документ, подтверждающий мою квалификацию Засольщика мяса и мясопродуктов третьего разряда. На предприятии, где работает мой брат появилась свободная вакансия, а без удостоверения меня туда не брали. Обратился в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Здесь мне понравилось всё: и продолжительность обучения, и стоимость, и программа. Не пожалел о своём решении. Уже работаю по специальности.

Медведев Виктор Геннадьевич

Я – за порядок во всем. Есть у меня профессия – хорошо. Пришло время повысить разряд Засольщика мяса и мясопродуктов, значит надо действовать. Тем более, что благодаря вам, это можно сделать удаленно. Дистанционное обучение ничем не уступает очному. Знания получишь и нужное удостоверение об этом.

Башмаков Андрей Валерьевич

Благодарю сотрудников Межрегионального Центра Сертификации и Обучения за помощь в получении рабочего места! Месяц назад мне срочно понадобилась "корочка" о том, что я действительно [] пятого разряда. У нас на работе как раз появилось свободное место, а без удостоверения меня туда устроить не могли. Обратился к вам по рекомендации сотрудника. У вас мне всё понравилось: и программа, и преподаватели, и цена на обучение. Курсы рекомендую!

Мишин Макар Сергеевич

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Месяц назад закончила обучение в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Стала Засольщиком мяса и мясопродуктов 3 разряда. Благодаря этому смогла получить на работе новую должность. Учебный процесс организован на "отлично". Всё на наивысшем уровне. Рекомендую!

Баранникова Елена Артуровна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Засольщика мяса и мясопродуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Нижний Новгород