Дистанционное обучение по специальности Приготовитель белковых масс в Мончегорске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Приготовитель белковых масс в Мончегорске

Характеристика работ. Участие в выполнении вспомогательныхработ при приготовлении белковых масс в производстве халвы. Обрушивание семянкунжута, подсолнуха и других масличных культур. Отделение оболочки отобрушенного семени кунжута в соломурной машине или вручную. Приготовлениесолевого раствора. Загрузка обрушенного семени кунжута в раствор, промывкасемян водой в моечной машине или вручную. Загрузка веялок, замочных баков,сепаратора, рушальных машин, обслуживание и регулирование их работы.

Должен знать: технические условия на кунжут и другиемасличные культуры, применяемые в производстве халвы, правила обработки ихсемян в солевом растворе; принцип действия и правила работы обслуживаемых машини пневматических устройств; технологии обрушивания семян масличных культур исоломурирования кунжута.

§ 69. Приготовитель белковых масс 3-го разряда

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приприготовлении белковых масс в производстве халвы. Определение качествапоступающего сырья, обрушивания и промывания семян кунжута органолептически.Загрузка сырья в центрифуги. Удаление влаги из сырья в центрифугах. Наблюдениеза удалением влаги органолептически. Обеспечение соблюдения установленныхрежимов процессов обрушивания и соломурирования кунжута. Передача обработанногосемени на обжарку или сушку.

Должен знать: технические условия и технологию процессаудаления влаги из используемого сырья; требования, предъявляемые к качествусырья и обработки семян кунжута; устройство обслуживаемых машин; порядокобезвоживания семян кунжута.

§ 70. Приготовитель белковых масс 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениябелковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых массболее высокой квалификации. Измельчение семян масличных культур и ореховарахиса и кешью на поставах. Равномерная и бесперебойная загрузка сырья.Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданнымтехнологическим режимом. Отбор проб для определения степени помола сырья.Контроль качества и тонкости помола сырья, наблюдение за процессом его сушки.Регулирование температурного режима в сушилке.

Должен знать: технологию измельчения семян и ядер; методыопределения выхода белковой массы; принцип действия обслуживаемоготехнологического оборудования и расположения коммуникаций, правила ихэксплуатации; заданную тонкость помола используемого сырья; требования,предъявляемые к качеству помола используемого сырья и его сушки.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель белковых масс» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя белковых масс, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Приготовителя белковых масс

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Приготовителя белковых масс

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Приготовителя белковых масс

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Приготовителя белковых масс получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Мончегорске!

Игорь Александрович

Я – студент вуза. Недавно друг стал уговаривать меня пойти на курсы, чтобы удостоверение Приготовителя белковых масс получить. Я сначала отмахнулся, а потом думаю, почему нет? Сам со стипендии все оплатил, удостоверение получил. Уже и подработка нашлась.

Семенищенков Виталий Алексеевич

Еще недавно работал себе, не задумываясь о том, что какое-то там удостоверение нужно. А, нет. Теперь всем квалифицированных специалистов подавай. Пошли с другом на курс по обучению, получили эту корочку Приготовителя белковых масс. Зарплату повысили, за советом стали чаще обращаться. Вот реалии сегодняшнего дня! А центру спасибо за быструю подготовку и отсутствие всякой волокиты!

Баранов Игнат Лукьянович

Я – за порядок во всем. Есть у меня профессия – хорошо. Пришло время повысить разряд Приготовителя белковых масс, значит надо действовать. Тем более, что благодаря вам, это можно сделать удаленно. Дистанционное обучение ничем не уступает очному. Знания получишь и нужное удостоверение об этом.

Башмаков Андрей Валерьевич

Получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения, в Мончегорске, специальность Приготовителя белковых масс. Во-первых, это очень понравилось моему жениху. Он сказал, что в семейной жизни это умение обязательно пригодится. Во-вторых, я уже устроилась на работу! У моего отца на предприятии как раз появилась свободная вакансия и меня взяли даже без опыта работы! Я очень довольна и благодарна преподавателям центра.

Шимкова Светлана Александровна

Три недели назад закончила обучение в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Училась на Приготовителя белковых масс. По окончании получила "корочку". Вот уже неделя, как я работаю по специальности. Всё нравится, всем довольна. На курсах всё преподаётся по делу, техническая поддержка качественная. Благодарю преподавателей и администрацию центра.

Зинаида Николаевна Бортникова

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Приготовителя белковых масс, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Кондитерское производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Мончегорск