Дистанционное обучение по специальности Плавильщик пищевого жира в Котласе

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Плавильщик пищевого жира в Котласе

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки жира из жирового сырья рыбы, морского зверя и животных жиров ваппаратах, котлах и установках различных систем под руководством плавильщикапищевого жира более высокой квалификации. Загрузка жировым сырцом варочногооборудования. Разжигание и топка котлов. Подготовка емкостей-отстойников ижирохранилищ к приему готового жира. Слив и перекачка жира вемкости-отстойники. Выгрузка шквары, спуск жира из отстойников. Продувка, мойкаи пропарка варочного оборудования.

Должен знать: виды сырья, поступающего на вытопку жира;технологические режимы вытопки жира; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования и коммуникаций.

§ 119. Плавильщик пищевого жира 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем.Прием, взвешивание жиров. Подкатка бочек с жирами к плавильной камере.Сверление отверстия в торцовой части бочек, установление их на форсунки иподача пара в камеру. Слив готовых жиров в отстойные баки. Выгрузка изплавильных камер порожних бочек и установка их в штабель. Чисткабыстроразборных фильтров для жиров. Регулирование подачи пара, температуры вкамерах и времени вытопки по контрольно-измерительным приборам.

Должен знать: основные свойства и виды сырья, поступающегона вытопку жира; основы технологического процесса вытопки жира и способы егорегулирования в зависимости от вида сырья; схему паровых, водяных коммуникацийи жировых трубопроводов.

§ 120. Плавильщик пищевого жира 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки жира из жирового сырья: рыбы, морского зверя и животных жиров ваппаратах, котлах и установках различных систем. Прием жирового сырья, очистка,промывка его от загрязнений, удаление нежировых прирезей, дробление илиизмельчение на дробилках. Механическая загрузка сырья. Обезвоживание,осветление на центрифугах, прессах или ротационных фильтрах. Слив (перекачка)готового жира. Выгрузка шквары, кости. Обработка шквары (отжим, обжарка ит.п.). Передача кости в утильцех. Регулирование технологического режимапроцесса вытопки по показаниям контрольно-измерительных приборов. Контроль порезультатам химических анализов качества и выхода жира из жирового сырья.

Должен знать: технологический процесс вытопки жира испособы регулирования технологического режима в зависимости от вида сырья;устройство и схемы управления паровыми, водяными коммуникациями и жировымитрубопроводами; правила работы на обслуживаемых аппаратах; требования,предъявляемые к качеству готового жира.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Плавильщик пищевого жира» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция плавильщика пищевого жира, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Плавильщика пищевого жира

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Плавильщика пищевого жира

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Плавильщика пищевого жира

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Плавильщика пищевого жира получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Котласе!

Игорь Александрович

Живу в Котласе. Вот уже четыре года работаю Плавильщиком пищевого жира. Недавно, чисто из-за формальности, мне понадобилось оформить документы, удостоверящие мой разряд. По совету знакомых обратился в ваш учебный центр. Получил и удостоверение, и знания. Всем доволен. Рекомендую!

Рудьков Сергей Валерьевич

Повышал себе разряд Плавильщика пищевого жира. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

Обратился в Центр Стандартизации и обучения, чтобы повысить разряд Плавильщика пищевого жира. Курс интересный, программа краткая, но очень содержательная. Разряд повысил, думаю еще приду.

Дрёмов Фёдор Викторович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратилась из-за необходимости соблюсти формальности. На работу нужно было принести "корочку", подтверждающую разряд Плавильщика пищевого жира. Однако, в данном центре я получила не только документ, но и реальные знания по специальности. Очень благодарна преподавателям. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и коллегам.

Третьякова Диана Ростиславовна

Я внезапно потеряла работу и была очень растеряна. Всегда любила готовить и решила попробовать устроиться работать Плавильщиком пищевого жира. Подруга порекомендовала подучиться в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Подучилась, получила свидетельство об окончании, устроилась на работу. Теперь рекомендую данный центр всем своим знакомым!

Дрыгалова Елизавета Андреевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Плавильщика пищевого жира, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Котлас