Дистанционное обучение по специальности Бланшировщик в Кинешме

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Бланшировщик в Кинешме

Характеристика работ. Ведение технологического процессаразваривания сырья для размягчения его тканей перед протиранием в шпарителяхразличного типа, разваривателях или бадьях с бартотерами. Загрузка и разгрузкаиспользуемого сырья и готового продукта. Регулирование давления пара.Наблюдение за процессом разваривания по показаниям контрольно-измерительныхприборов.

Должен знать: правила разваривания сырья; принцип действияобслуживаемого оборудования; правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами.

§ 36. Бланшировщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессабланширования (обработки горячей водой или паром с последующим охлаждением)картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов иполуфабрикатов в открытых котлах, в аппаратах под давлением с паровым илиэлектрическим обогревом. Подвозка продуктов и полуфабрикатов к рабочему месту.Наполнение парового бланширователя, котла водой или рассолом. Загрузка ивыгрузка продуктов и полуфабрикатов, их размораживание. Периодическоеперемешивание. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборовподачи пара и горячей воды. Определение органолептически окончания процессабланширования. Передача продуктов и полуфабрикатов на дальнейшую обработку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;назначение применяемых контрольно-измерительных приборов; технологическиережимы бланширования продуктов; требования, предъявляемые к качествубланшированных продуктов.

§ 37. Бланшировщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессабланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и другихпродуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихсяпод давлением или разрежением. Ведение процесса разваривания продуктов нааппаратах под давлением. Подготовка продуктов к обработке. Контроль параметровтехнологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов.Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка иохлаждение.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; технологические режимыбланширования в зависимости от вида и размеров продукта; способы регулированияпроцесса бланширования; требования, предъявляемые к качеству бланшированногопродукта.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Бланшировщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция бланшировщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Бланшировщика

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Бланшировщика

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Бланшировщика

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Бланшировщика получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Кинешме!

Игорь Александрович

Мне нужно было получить удостоверение по специальности Бланшировщика четвёртого разряда. С этим мне помогли в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Оказываю в частном порядке услуги в Кинешме. К радости всей моей семьи, после окончания курсов клиентов стало больше. Обучение окупилось с лихвой. Огромное спасибо за отличную организацию администрации курса. Благодарю преподавателей за полезные знания.

Макаров Арсен Рудольфович

Отличная подготовка, очень квалифицированные педагоги. Программа разработана в точном соответствии направлению. Подход к обучению современный. Рекомендую!

Волков Станислав Дамирович

В Межрегиональный центр пришла за компанию с подругой. Не поступила после окончания школы в колледж, а здесь обещали реальную специальность. Ни я, ни подруга не пожалели о своём решении. Обе закончили успешно. Теперь работаем вместе, получая неплохие для нашего возраста деньги.

Арсеньева Альбина Николаевна

Когда родился и подрос третий ребёнок, я стала искать высокооплачиваемую работу. Был шанс устроиться на хорошее место, но надо было предъявить в отдел кадров удостоверение Бланшировщика и указанием там третьего разряда. Как ни крути, официальные документы очень многое решают. Конечно, сейчас никто не хочет неприятностей с проверяющими органами. Корочку получила, должность тоже! Спасибо учебному центру. Зарабатываю сейчас вполне нормально.

Раздобудькова Елизавета Евгеньевна

Двенадцать дней назад получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения удостоверение от том, что я [] четвёртого разряда. В наше время, оказывается, официальный документ по-прежнему много чего решает. Предприятия не хотят иметь проблемы со стороны надзорных органов. Большое человеческое спасибо преподавателям курсов за полезные умения и нужные знания. Мне они и вправду пригодились. Я получила ответы на все свои многочисленные вопросы.

Белополова Светлана Витальевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Бланшировщика, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Кинешма