Дистанционное обучение по специальности Оператор линии приготовления шоколадной массы в Чите

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Оператор линии приготовления шоколадной массы в Чите

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления шоколадных масс на поточно-механизированной линии. Наладка,регулирование работы и обеспечение бесперебойной и слаженной работы дозаторов,смесителей непрерывного действия, мельниц, эмульсаторов и другогообслуживаемого оборудования поточно-механизированной линии. Контроль соблюдениятехнологического режима, качества обработки шоколадных масс на стадияхдозирования, смешивания, вальцевания, разводки и гомогенизации.

Должен знать: технологию обработки шоколадных масс напоточно-механизированной линии; правила эксплуатации обслуживаемогооборудования.

§ 66. Оператор линии приготовления шоколадной массы 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления шоколадных масс на рецептурно-смесительных станциях савтоматическим управлением. Соблюдение технологического режима, бесперебойнойработы машин и механизмов, входящих в состав рецептурно-смесительных станций.Контроль соблюдения технических и технологических параметров работыобслуживаемого оборудования, качества обработки шоколадных масс на всех стадияхпроизводства: дозирования, смешивания, вальцевания, разводки, гомогенизации.

Должен знать: технологическую схему и режимы обработкишоколадных масс в условиях непрерывно-поточного производства с применениемрецептурно-смесительных станций с автоматическим управлением; устройство иправила эксплуатации оборудования рецептурно-смесительной станции.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии приготовления шоколадной массы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии приготовления шоколадной массы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Оператора линии приготовления шоколадной массы

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Оператора линии приготовления шоколадной массы

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Оператора линии приготовления шоколадной массы

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Без удостоверения и диплома сейчас никуда. В Центре отлично учат рабочим профессиям и дают заветную бумажку. Я уже получил специальность Оператора линии приготовления шоколадной массы. Сейчас поработаю, а разряд повышать тоже сюда приду.

Туров Руслан Тихонович

Хочу получить новую профессию Оператора линии приготовления шоколадной массы. Знакомый порекомендовал Центр Сертификации и обучения. Только начал курс, но уже в восторге. Никогда не думал, что банальные курсы могут так много дать для работы!

Бобров Матвей Федотович

Я – дипломированный специалист, тружусь на производстве. Но разряды повышать и подтверждать свою категорию все-равно нужно время от времени. Центр Стандартизации и обучения позволил мне прямо в Чите пройти дистанционно курс Оператора линии приготовления шоколадной массы и повысить свой уровень.

Сергеев Виктор Рудольфович

Обратился в Центр Стандартизации и обучения, чтобы повысить разряд Оператора линии приготовления шоколадной массы. Курс интересный, программа краткая, но очень содержательная. Разряд повысил, думаю еще приду.

Дрёмов Фёдор Викторович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратилась из-за необходимости соблюсти формальности. На работу нужно было принести "корочку", подтверждающую разряд Оператора линии приготовления шоколадной массы. Однако, в данном центре я получила не только документ, но и реальные знания по специальности. Очень благодарна преподавателям. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и коллегам.

Третьякова Диана Ростиславовна

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Оператора линии приготовления шоколадной массы, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Кондитерское производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Чита