Дистанционное обучение по специальности Оператор линии приготовления шоколадной массы в Норильске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Оператор линии приготовления шоколадной массы в Норильске

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления шоколадных масс на поточно-механизированной линии. Наладка,регулирование работы и обеспечение бесперебойной и слаженной работы дозаторов,смесителей непрерывного действия, мельниц, эмульсаторов и другогообслуживаемого оборудования поточно-механизированной линии. Контроль соблюдениятехнологического режима, качества обработки шоколадных масс на стадияхдозирования, смешивания, вальцевания, разводки и гомогенизации.

Должен знать: технологию обработки шоколадных масс напоточно-механизированной линии; правила эксплуатации обслуживаемогооборудования.

§ 66. Оператор линии приготовления шоколадной массы 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления шоколадных масс на рецептурно-смесительных станциях савтоматическим управлением. Соблюдение технологического режима, бесперебойнойработы машин и механизмов, входящих в состав рецептурно-смесительных станций.Контроль соблюдения технических и технологических параметров работыобслуживаемого оборудования, качества обработки шоколадных масс на всех стадияхпроизводства: дозирования, смешивания, вальцевания, разводки, гомогенизации.

Должен знать: технологическую схему и режимы обработкишоколадных масс в условиях непрерывно-поточного производства с применениемрецептурно-смесительных станций с автоматическим управлением; устройство иправила эксплуатации оборудования рецептурно-смесительной станции.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии приготовления шоколадной массы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии приготовления шоколадной массы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Оператора линии приготовления шоколадной массы

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Оператора линии приготовления шоколадной массы

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Оператора линии приготовления шоколадной массы

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

В Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения отучился всего несколько месяцев назад. Затраты на учёбу уже давно окупил. Получил специальность Оператора линии приготовления шоколадной массы, второй разряд. Устроился на работу буквально сразу же. Буду рекомендовать ваш центр всем коллегам и знакомым. Вернусь повышать разряд! Удачи и процветания вам!

Шипицын Алексей Семёнович

Всегда подозрительно относился ко всякого рода курсам. Считал, что за такой короткий срок невозможно освоить профессию. Но Центр Стандартизации и обучения убедил меня в обратном. Очень насыщенная программа, грамотно составленный план обучения. Шел за бумажкой, а получил исчерпывающие знания еще. Теперь работаю Оператором линии приготовления шоколадной массы еще с большим удовольствием.

Расторгуев Антон Васильевич

Еще недавно работал себе, не задумываясь о том, что какое-то там удостоверение нужно. А, нет. Теперь всем квалифицированных специалистов подавай. Пошли с другом на курс по обучению, получили эту корочку Оператора линии приготовления шоколадной массы. Зарплату повысили, за советом стали чаще обращаться. Вот реалии сегодняшнего дня! А центру спасибо за быструю подготовку и отсутствие всякой волокиты!

Баранов Игнат Лукьянович

Я внезапно потеряла работу и была очень растеряна. Всегда любила готовить и решила попробовать устроиться работать Оператором линии приготовления шоколадной массы. Подруга порекомендовала подучиться в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Подучилась, получила свидетельство об окончании, устроилась на работу. Теперь рекомендую данный центр всем своим знакомым!

Дрыгалова Елизавета Андреевна

Много лет после института я не работала, зарабатывал мой муж. Но обстоятельства сложились так, что мне срочно понадобился постоянный источник дохода. Работу по своей непосредственной специальности я не нашла и пошла учиться заново в Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Выбрала профессию Оператора линии приготовления шоколадной массы, она понадобиться во все времена. Получив свидетельство об окончании и разряд, сумела достаточно быстро найти достойную вакансию в Норильске. Своим заработком очень довольна.

Зотова Анжелика Валерьевна

Возникла ситуация на работе: нужно было срочно получить удостоверение Оператора линии приготовления шоколадной массы третьего разряда. Живу в Норильске, работой своей дорожу. По совету подруги обратилась в ваш Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Успешно закончила, получив желанный официальный документ. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и администраторам курсов за полезные знания.

Дзюба Лариса Леонидовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Оператора линии приготовления шоколадной массы, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Кондитерское производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Норильск