Дистанционное обучение по специальности Обвальщик мяса в Биробиджане

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Обвальщик мяса в Биробиджане

Описание профессии

Производит обвалку туш и частей туш скота всех видов. Разделывает вручную или на механических пилах туши, полутуши, четвертины на части (отрубы) для обвалки мяса.

 

Профессиональное образование и обучение

Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих; программы переподготовки рабочих, служащих. Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

 

  • Профессиональное обучение по профессии "обвальщик мяса" могут пройти лица, имеющие образование не ниже основного общего образования или среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях или в организациях, осуществляющих обучение, в т.ч. в учебных центрах профессиональной квалификации и на производстве.

Что нужно для начала обучения Обвальщика мяса

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Обвальщика мяса

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Обвальщика мяса

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Всегда подозрительно относился ко всякого рода курсам. Считал, что за такой короткий срок невозможно освоить профессию. Но Центр Стандартизации и обучения убедил меня в обратном. Очень насыщенная программа, грамотно составленный план обучения. Шел за бумажкой, а получил исчерпывающие знания еще. Теперь работаю Обвальщиком мяса еще с большим удовольствием.

Расторгуев Антон Васильевич

Два месяца назад срочно понадобился документ, подтверждающий мою квалификацию Обвальщика мяса третьего разряда. На предприятии, где работает мой брат появилась свободная вакансия, а без удостоверения меня туда не брали. Обратился в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Здесь мне понравилось всё: и продолжительность обучения, и стоимость, и программа. Не пожалел о своём решении. Уже работаю по специальности.

Медведев Виктор Геннадьевич

Современная программа, краткий курс и возможность обучаться дистанционно. Плюс ко всему удостоверение Обвальщика мяса котируется на рынке труда. Рекомендую!

Заколотников Сергей Леонидович

Обвальщиком мяса работаю давно, а разряд повысить все руки не доходили. Наконец решился. Спасибо вам огромное! Я не только получил документ, но еще и много нового узнал из курса. Вот уж действительно, век живи – век учись!

Постников Максим

Премного благодарна организаторам, администраторам и преподавателям ваших курсов за познавательную программу и практические навыки. Училась у вас на Обвальщика мяса и получила знания и умения, которые реально мне пригодились и в жизни, и в трудоустройстве. Обязательно вернусь в ваш центр за повышением своего разряда.

Липницкая Алёна Игоревна

Выражаю огромную благодарность Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения за отличную программу, доступное преподавание, разумную стоимость. Четыре недели назад получила "корочку" Обвальщика мяса первого разряда. И вот уже неделя, как устроилась, наконец, на нормальную работу. Рекомендую центр коллегам и подругам!

Драганова Валентина Васильевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Обвальщика мяса, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Биробиджан