Дистанционное обучение по специальности Бланшировщик в Биробиджане

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Бланшировщик в Биробиджане

Характеристика работ. Ведение технологического процессаразваривания сырья для размягчения его тканей перед протиранием в шпарителяхразличного типа, разваривателях или бадьях с бартотерами. Загрузка и разгрузкаиспользуемого сырья и готового продукта. Регулирование давления пара.Наблюдение за процессом разваривания по показаниям контрольно-измерительныхприборов.

Должен знать: правила разваривания сырья; принцип действияобслуживаемого оборудования; правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами.

§ 36. Бланшировщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессабланширования (обработки горячей водой или паром с последующим охлаждением)картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов иполуфабрикатов в открытых котлах, в аппаратах под давлением с паровым илиэлектрическим обогревом. Подвозка продуктов и полуфабрикатов к рабочему месту.Наполнение парового бланширователя, котла водой или рассолом. Загрузка ивыгрузка продуктов и полуфабрикатов, их размораживание. Периодическоеперемешивание. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборовподачи пара и горячей воды. Определение органолептически окончания процессабланширования. Передача продуктов и полуфабрикатов на дальнейшую обработку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;назначение применяемых контрольно-измерительных приборов; технологическиережимы бланширования продуктов; требования, предъявляемые к качествубланшированных продуктов.

§ 37. Бланшировщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессабланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и другихпродуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихсяпод давлением или разрежением. Ведение процесса разваривания продуктов нааппаратах под давлением. Подготовка продуктов к обработке. Контроль параметровтехнологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов.Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка иохлаждение.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; технологические режимыбланширования в зависимости от вида и размеров продукта; способы регулированияпроцесса бланширования; требования, предъявляемые к качеству бланшированногопродукта.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Бланшировщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция бланшировщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Бланшировщика

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Бланшировщика

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Бланшировщика

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Бланшировщика получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Биробиджане!

Игорь Александрович

Я хоть и работаю Бланшировщиком, но люблю постоянно что-то новое узнавать. Да и встал вопрос повышения разряда. Прошел дистанционное обучение, для себя столько всего почерпнул. В работе теперь пригодится. Разряд повысил и знания свои. Шеф обещал премию дать!

Медянкин Арсений Григорьевич

Я из Орла. Смог повысить разряд в питерском Центре, не мотаясь туда. Здорово придумали с дистанционным обучением. Всем коллегам теперь рекомендую только Вас.

Соболев Афанасий Владимирович

После школы не смогла поступить ни в Университет, ни в колледж. По совету мамы пришла учиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Выбрала специальность Бланшировщика. Всё-таки в жизни это умение пригодиться! Оплата за обучение доступная, программа насыщенная и интересная. Сейчас работаю по специальности. Готовлюсь поступать в Университет.

Зайцева Марина

Выражаю огромную благодарность Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения за отличную программу, доступное преподавание, разумную стоимость. Четыре недели назад получила "корочку" Бланшировщика первого разряда. И вот уже неделя, как устроилась, наконец, на нормальную работу. Рекомендую центр коллегам и подругам!

Драганова Валентина Васильевна

Очень благодарна и признательна Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения! Четыре месяца назад поступила сюда, чтобы учиться по специальности Бланшировщика. Получила удостоверение и разряд Три недели спустя устроилась на работу в в Биробиджане. Непременно вернусь учиться для повышения разряда.

Янкова Элеонора Борисовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Бланшировщика, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Биробиджан