Дистанционное обучение по специальности Формовщик колбасных изделий в Ангарске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Формовщик колбасных изделий в Ангарске

Характеристика работ. Размотка, перемотка шпагата в клубки,подготовка бирок и нарезание отрезков ниток шпагата для вязки колбасныхизделий.

Должен знать: сорта шпагата и ниток; размеры кусковшпагата, ниток и правила подготовки ниток в зависимости от сорта колбасныхизделий.

§ 106. Формовщик колбасных изделий 2-го разряда

Характеристика работ. Выполнение отдельных операций впроцессе формования колбасных изделий методом шприцевания под руководствомформовщика колбасных изделий более высокой квалификации. Надевание оболочки нацевку для наполнения фаршем. Подпетливание копченостей.

Должен знать: виды и размеры оболочек и порядок ихприменения для вырабатываемых колбасных изделий; правила подпетливаниякопченостей.

§ 107. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда

Характеристика работ. Формование колбасных изделий путемнаполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах подруководством формовщика колбасных изделий более высокой квалификации.Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы,необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленнымидля каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками инормами расхода. Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек иотдельных видов колбасных изделий. Накалывание (штриковка) батонов с цельюудаления воздуха. Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки иподвешивание их на рамы или в автокоптилки. Приготовление венгерского сала.Подбор сырья, доставка его на обработку. Зачистка и обрезка пластов шпика,придание определенной формы, натирка шпика перцем, передача на копчение.Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.

Должен знать: правила подбора сырья, доставки его наобработку; технические условия на колбасные изделия.

§ 108. Формовщик колбасных изделий 4-го разряда

Характеристика работ. Формование колбасных изделий путемнаполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдениемнеобходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки и фарша. Установка исмена цевок. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборовдавления и разряжения на вакуум-шприцах. Изготовление рулетов, балыков и шеек.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемых автоматов, вакуум-шприцов; требования, предъявляемые к качеству иплотности наполнения оболочки фаршем в зависимости от размера оболочки и сортаколбасных изделий; нормы расхода оболочки и фарша.

§ 109. Формовщик колбасных изделий 5-го разряда

Характеристика работ. Формование колбасных изделий путемнаполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдениемнеобходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки. Полное изготовлениефаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины,карбоната и др.). Осмотр сырья, обрезание бахромок, обработка пряностями,удаление кости и хрящей. Нарезание на пласты шпика и измельчение его поразмерам в зависимости от сорта изделий, подготовка языков, свинины, телятины,говядины, яиц, масла и т.п. Формование колбасы, надевание оболочки. Плотноесвертывание и вязка. Укладка в форму, передача на варку и дальнейшую обработку.Соблюдение норм выхода готовой продукции.

Должен знать: качественные признаки и виды используемогосырья; правила подбора полуфабрикатов для фарширования (формования) слоеных идругих колбас, копченостей и штучных изделий; технические условия на колбасныеизделия и нормы выхода колбасных изделий.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Формовщик колбасных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция формовщика колбасных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Формовщика колбасных изделий

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Формовщика колбасных изделий

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Формовщика колбасных изделий

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Пол года назад мне срочно понадобился документ, подтверждающий мой разряд по специальности Формовщика колбасных изделий. Коллега посоветовал мне обратиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Я тут же обратился и не пожалел! Всё в порядке, документы у меня на руках. Теперь у меня даже повысили зарплату! Большое спасибо вам!

Лосев Аркадий Петрович

Вот уже несколько лет как занимаюсь частным предпринимательством в Ангарске, оказываю услуги Формовщика колбасных изделий. Даже не ждал проверки. Узнал, что мне необходимо иметь удостоверение с указанием моей специальности и разряда. Срочно обратился в ваш Центр. Выучился и получил удостоверение. В последнее время клиентов стало ещё больше. Учёба у меня быстро окупилась! Хочу сказать огромное спасибо вам!

Гущин Руслан Борисович

Учусь в универе на третьем курсе. Скоро буду дипломированным специалистом. А тут подработать летом захотелось. А диплом тот, когда будет. Нашел Центр по обучению и освоил рабочую профессию Формовщика колбасных изделий. Думаю, пригодится в жизни. А на каникулах к отцу в цех пойду.

Галкин Леонид Арсеньевич

Очень благодарен сотрудникам Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Отучился здесь полтора месяца назад по специальности Формовщика колбасных изделий. В удостоверении кроме специальности указан также разряд. Данное удостоверение, вместе с полученными теоретическими знаниями и практическими навыками помогли мне найти высокооплачиваемую работу в Ангарске. Я очень благодарен вам за это!

Исаков Александр Эдуардович

Очень благодарна вам за обучение по специальности "[]". У меня был уже немалый опыт работы до обучения у вас. Но благодаря вашему центру я узнала немало полезного и нового для себя. После окончания обучения я практически сразу же получила повышение в должности.

Павловская Алевтина Константиновна

Двенадцать дней назад получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения удостоверение от том, что я [] четвёртого разряда. В наше время, оказывается, официальный документ по-прежнему много чего решает. Предприятия не хотят иметь проблемы со стороны надзорных органов. Большое человеческое спасибо преподавателям курсов за полезные умения и нужные знания. Мне они и вправду пригодились. Я получила ответы на все свои многочисленные вопросы.

Белополова Светлана Витальевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Формовщика колбасных изделий, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Ангарск