Дистанционное обучение по специальности Составитель фарша в Звенигороде

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Составитель фарша в Звенигороде

Характеристика работ. Ведение процесса подготовки исоставления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалкеили куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья длясоответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение запроцессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера иподача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределениемкомпонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии стребованиями технологической инструкции. Составление фарша для котлет, пирожкови пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей идругих соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовкахлеба и пряностей. Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка вфаршемешалку. Наблюдение за процессом перемешивания. Передача готового фарша напоследующую производственную стадию (формовку). Включение и опробованиетехнологического оборудования.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; ассортимент котлет, пельменей, пирожков; рецептуру приготовленияфарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов;качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша;последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша вфаршемешалку и куттер; режимы перемешивания фарша в зависимости от егоназначения.

§ 101. Составитель фарша 5-го разряда

Характеристика работ. Составление фарша и паштетной массыдля консервов, расчет и подбор сырья по рецептуре в соответствии сассортиментом изготавливаемых консервов; обработка мясопродуктов на куттерах, вфаршемешалках и паштетопротирочных машинах. Последовательная загрузка сырья икомпонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующиемашины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующихрежимов обработки. Выгрузка фарша и паштетной массы из куттеров, фаршемешалок ипаштетопротирочных машин с укладкой в тару. Соблюдение норм расхода сырья икомпонентов.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; государственные стандарты и технические условия на составленныйфарш и паштетную массу; рецептуру, режимы обработки и качественные признакисырья и компонентов фарша и паштетной массы.

§ 102. Составитель фарша 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса составления фаршадля колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок напоточно-механизированных линиях. Расчет необходимого количества различных видовсырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подборсырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша. Контроль засоблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчениясырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалкахпоточно-механизированных линий. Соблюдение норм расхода сырья.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; технические условия на изделия из фарша; ассортимент, рецептуруизделий из фарша; физико-химические свойства и качественные признаки мяса,шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степениизмельчения и т.п.); методы рационального использования сырья на вырабатываемыевиды изделий из фарша.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Составитель фарша» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция составителя фарша, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Составителя фарша

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Составителя фарша

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Составителя фарша

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Повышал себе разряд Составителя фарша. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

Два месяца назад срочно понадобился документ, подтверждающий мою квалификацию Составителя фарша третьего разряда. На предприятии, где работает мой брат появилась свободная вакансия, а без удостоверения меня туда не брали. Обратился в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Здесь мне понравилось всё: и продолжительность обучения, и стоимость, и программа. Не пожалел о своём решении. Уже работаю по специальности.

Медведев Виктор Геннадьевич

Недавно пришлось получить новую профессию. Компания переквалифицировалась, и нужно было переквалифицироваться на Составителя фарша. Мне директор предложил курс пройти. Я сначала боялся, а потом решил рискнуть. Так вот я за короткий срок понял все и уже работаю. Все получается, да и удостоверение еще не раз, думаю пригодится.

Соколовский Сергей Васильевич

Много лет работал «на дядю». Наконец решил открыть собственное дело. Но, чтобы набрать команду и найти клиентов, надо иметь документ. Жена нашла Центр Стандартизации и обучения в Звенигороде. Обратился к ребятам и получил удостоверение Составителя фарша. А главное, что курс прошел и остался доволен новыми знаниями!

Беляков Сергей Дмитрьевич

Еще недавно работал себе, не задумываясь о том, что какое-то там удостоверение нужно. А, нет. Теперь всем квалифицированных специалистов подавай. Пошли с другом на курс по обучению, получили эту корочку Составителя фарша. Зарплату повысили, за советом стали чаще обращаться. Вот реалии сегодняшнего дня! А центру спасибо за быструю подготовку и отсутствие всякой волокиты!

Баранов Игнат Лукьянович

Пока сидела в декрете, мою должность упразднили. Пришлось искать новые варианты трудоустройства. Подружка посоветовала вас. Пришла сюда учиться на Составителя фарша. Программа и преподаватели понравились, стоимость оказалась посильной. Вот уже месяц как работаю на новом месте. Всем довольна. Обучение в Центре рекомендую!

Вагнер Марина Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Составителя фарша, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Звенигород