Дистанционное обучение по специальности Аппаратчик охлаждения молочных продуктов в Высоковске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Аппаратчик охлаждения молочных продуктов в Высоковске

Характеристика работ. Ведение процесса охлаждениясгущенного молока с сахаром, кофе (какао) со сгущенным молоком и кристаллизациимолочного сахара. Проверка рабочего состояния вакуум-кристаллизаторов иливанн-охладителей. Регулирование подачи холодной воды. Создание разрежения иподдержание необходимого вакуума в вакуум-охладительных установках. Контроль ирегулирование процесса охлаждения молока. Определение момента внесения затравкии других добавок (сорбиновой и аскорбиновой кислот и солей-стабилизаторов),внесение их в продукт. Наблюдение за перемешиванием сгущенного молока, кофе(какао) со сгущенным молоком в процессе кристаллизации. Определение готовностипродукта по данным лабораторного анализа. Проведение стандартизации готовогопродукта. Направление охлажденного продукта на расфасовку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;основы технологии производства сгущенного молока и других молочных консервов;правила ведения процесса кристаллизации лактозы при охлаждении; требования,предъявляемые государственными стандартами и технологической инструкцией кпроцессу охлаждения сгущенного молока, кофе (какао) со сгущенным молоком и ихконсистенции; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика охлаждения молочных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Аппаратчика охлаждения молочных продуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Аппаратчика охлаждения молочных продуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Аппаратчика охлаждения молочных продуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я – дипломированный специалист, тружусь на производстве. Но разряды повышать и подтверждать свою категорию все-равно нужно время от времени. Центр Стандартизации и обучения позволил мне прямо в Высоковске пройти дистанционно курс Аппаратчика охлаждения молочных продуктов и повысить свой уровень.

Сергеев Виктор Рудольфович

Много лет работал «на дядю». Наконец решил открыть собственное дело. Но, чтобы набрать команду и найти клиентов, надо иметь документ. Жена нашла Центр Стандартизации и обучения в Высоковске. Обратился к ребятам и получил удостоверение Аппаратчика охлаждения молочных продуктов. А главное, что курс прошел и остался доволен новыми знаниями!

Беляков Сергей Дмитрьевич

Учусь в универе на третьем курсе. Скоро буду дипломированным специалистом. А тут подработать летом захотелось. А диплом тот, когда будет. Нашел Центр по обучению и освоил рабочую профессию Аппаратчика охлаждения молочных продуктов. Думаю, пригодится в жизни. А на каникулах к отцу в цех пойду.

Галкин Леонид Арсеньевич

Еще недавно работал себе, не задумываясь о том, что какое-то там удостоверение нужно. А, нет. Теперь всем квалифицированных специалистов подавай. Пошли с другом на курс по обучению, получили эту корочку Аппаратчика охлаждения молочных продуктов. Зарплату повысили, за советом стали чаще обращаться. Вот реалии сегодняшнего дня! А центру спасибо за быструю подготовку и отсутствие всякой волокиты!

Баранов Игнат Лукьянович

Когда родился и подрос третий ребёнок, я стала искать высокооплачиваемую работу. Был шанс устроиться на хорошее место, но надо было предъявить в отдел кадров удостоверение Аппаратчика охлаждения молочных продуктов и указанием там третьего разряда. Как ни крути, официальные документы очень многое решают. Конечно, сейчас никто не хочет неприятностей с проверяющими органами. Корочку получила, должность тоже! Спасибо учебному центру. Зарабатываю сейчас вполне нормально.

Раздобудькова Елизавета Евгеньевна

Очень благодарна и признательна Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения! Четыре месяца назад поступила сюда, чтобы учиться по специальности Аппаратчика охлаждения молочных продуктов. Получила удостоверение и разряд Три недели спустя устроилась на работу в в Высоковске. Непременно вернусь учиться для повышения разряда.

Янкова Элеонора Борисовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Аппаратчика охлаждения молочных продуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Высоковск