Обучение по направлению: Аппаратчик термической обработки колбасных изделий, субпродуктов, мясопродуктов в Волжском
Описание профессии
Ведет технологический процесс термической обработки колбасных изделий, мясопродуктов, субпродуктов.
Профессиональное образование и обучение
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих; программы переподготовки рабочих, служащих. Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
-
Профессиональное обучение по профессии "аппаратчик термической обработки колбасных изделий, субпродуктов, мясопродуктов" могут пройти лица, имеющие образование не ниже основного общего образования или среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях или в организациях, осуществляющих обучение, в т.ч. в учебных центрах профессиональной квалификации и на производстве.