Обучение по направлению: Обвальщик мяса в Симферополе
Описание профессии
Производит обвалку туш и частей туш скота всех видов. Разделывает вручную или на механических пилах туши, полутуши, четвертины на части (отрубы) для обвалки мяса.
Профессиональное образование и обучение
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих; программы переподготовки рабочих, служащих. Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
-
Профессиональное обучение по профессии "обвальщик мяса" могут пройти лица, имеющие образование не ниже основного общего образования или среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях или в организациях, осуществляющих обучение, в т.ч. в учебных центрах профессиональной квалификации и на производстве.