Обучение по направлению: Технолог по переработке рыбы и морепродуктов в Новочеркасске
Описание профессии
Осуществляет технологическую деятельность по переработке рыбы и морепродуктов. Организует и управляет производством по переработке рыбы и морепродуктов. Совершенствует технологию, разрабатывает и внедряет конкурентоспособную продукцию из рыбы и морепродуктов.
Профессиональное образование и обучение
Среднее профессиональное образование – программы подготовки специалистов среднего звена. Высшее образование – бакалавриат. Высшее образование – магистратура (специалитет). Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки.
-
Профессиональное обучение (образование) по профессии "технолог по переработке рыбы и морепродуктов" могут пройти (получить) лица, имеющие образование не ниже среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях среднего профессионального образования, в образовательных организациях высшего образования и в организациях дополнительного профессионального образования.