Дистанционное обучение по специальности Изготовитель творога в Нижнекамске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Изготовитель творога в Нижнекамске

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога.Наполнение ванн молоком, доведение до температуры заквашивания. Заквашиваниемолока и внесение ферментов. Наблюдение за готовностью сгустка, резка его,обработка до готовности калье. Выгрузка калье в мешочки или на сточный стол.Отпрессовка творога и охлаждение его в различных охладителях. Передача творогана расфасовку или укладка в кадки. Ведение процесса выработки творожной массы.Приемка творога, наполнителей и специй. Дозировка компонентов по установленнойрецептуре и составление смеси. Загрузка смеси в месильную машину. Наблюдение заработой месильной машины. Укладка готовой массы в кадки или передача нарасфасовку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства молока; технологию производства творога илитворожной массы; нормы расхода используемых сырья и материалов; рецептуру иправила составления смеси творога с наполнителями и специями; требования,предъявляемые к качеству используемого сырья, творога и его упаковке;назначение и способы приготовления моющих и дезинфицирующих растворов.

§ 29. Изготовитель творога 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога напоточной механизированной линии и на всех видах оборудования периодического инепрерывного действия. Регулирование поступления сгустка в сепаратор илитворогоизготовитель. Наблюдение за ритмичной работой сепаратора илитворогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, отделениемсухих веществ от сыворотки. Определение готовности творога органолептически ипо данным лабораторных анализов. Подача творога и сливок в дозатор-смеситель илив вальцовочную и месильную машины и творогоохладитель. Наблюдение заохлаждением продукта и передача на расфасовку или на реализацию. Припроизводстве зернового творога - наполнение ванн молоком, внесение закваски,хлористого кальция и сычужного фермента. Наблюдение за сквашиванием молока иопределение готовности сгустка органолептически и по данным лабораторногоанализа. Разрезка и обработка сгустка. Промывка и обезвоживание зерна,приготовление и внесение наполнителей. Взвешивание и маркировка творога.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства молока; технологию производства творога;способы приготовления и внесения наполнителей; правила взвешивания и маркировкитворога.

§ 30. Изготовитель творога 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога наавтоматизированной линии с пульта управления, обеспечение с помощью средствавтоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологическихрежимов образования сгустка, прессования, охлаждения и других видов работ позаданной программе. Обеспечение бесперебойной работы агрегатов и аппаратуры,входящих в линию. Регулирование температуры обработки сгустка, содержания влагив твороге, режимов перемешивания сгустка. Контроль за кислотностью сгустка поприборам. Предупреждение и устранение причин отклонения от нормальноготехнологического режима. Подготовка к обеспечению циркуляционной санитарнойобработки оборудования линии.

Должен знать: устройство автоматизированной линии повыработке творога; технологию, микробиологические и биохимические основыпроизводства творога; принципы действия технологического оборудования;устройство и правила эксплуатации применяемых контрольно-измерительныхприборов; устройство схем питания электрооборудования; нормы расходаиспользуемых сырья и материалов; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и творога.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель творога» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя творога, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Изготовителя творога

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Изготовителя творога

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Изготовителя творога

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Два месяца назад срочно понадобился документ, подтверждающий мою квалификацию Изготовителя творога третьего разряда. На предприятии, где работает мой брат появилась свободная вакансия, а без удостоверения меня туда не брали. Обратился в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Здесь мне понравилось всё: и продолжительность обучения, и стоимость, и программа. Не пожалел о своём решении. Уже работаю по специальности.

Медведев Виктор Геннадьевич

Открыл недавно в Нижнекамске свое маленькое предприятие. Удостоверение Изготовителя творога себе и паре знакомых, которых взял на работу, решил получить в Центре Сертификации и обучения Санкт-Петербурга. И, знаете, это работает. Клиенты доверяют и с радостью приводят своих знакомых. Да и собственные навыки я значительно усовершенствовал!

Бобров Валерий Павлович

Современная программа, краткий курс и возможность обучаться дистанционно. Плюс ко всему удостоверение Изготовителя творога котируется на рынке труда. Рекомендую!

Заколотников Сергей Леонидович

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Пока сидела в декрете, мою должность упразднили. Пришлось искать новые варианты трудоустройства. Подружка посоветовала вас. Пришла сюда учиться на Изготовителя творога. Программа и преподаватели понравились, стоимость оказалась посильной. Вот уже месяц как работаю на новом месте. Всем довольна. Обучение в Центре рекомендую!

Вагнер Марина Михайловна

Училась на Изготовителя творога в ЦСО. Всем довольна: цена доступная, программа насыщенная. Уже устроилась работать по специальности. Не исключено, что буду через некоторое время учится в вашем центре для повышения разряда.

Толмачёва Мария Сергеевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Изготовителя творога, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Нижнекамск