Дистанционное обучение по специальности: Укладчик-заливщик продуктов консервирования в Назрани

Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужен диплом?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Свидетельство о профессии

Профессия: Укладчик-заливщик продуктов консервирования

Категория профессии: Укладчик

Уровень образования: 9–11 классов

Тип обучения: Получение рабочей профессии

Часы обучения: 320 часов

Цена: 7500

Можно ли повысить квалификацию: Да

Формат:

Дистанционно (онлайн)/ Очно с практикой/ Заочно

По окончании курса вы получите

После окончания обучения профессии Укладчика-заливщика продуктов консервирования вы получите полный комплект документов.

Форма обучения не указывается

Оставьте заявку, чтобы зафиксировать скидку

Цена курса от 7 500 ₽

При оплате в день заказа курса, делаем скидку. Оплачивайте с выгодой, проходите обучение сразу!

Вы получите:

  • Полный пакет документов
  • Доступ к онлайн платформе
  • Методические материалы
  • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

Отзывы

Повышал себе разряд Укладчика-заливщика продуктов консервирования. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

Три месяца назад повышал квалификацию по специальности Укладчика-заливщика продуктов консервирования в вашем Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Преподавание ведётся профессионально. Материалы интересны и применимы на практике. Получив свидетельство об окончании, я отнёс его на работу. К моему удивлению и радости мне повысили оклад! Большое вам спасибо!

Дорофеев Герасим Филиппович

Мое мнение такое, что не всем в кресле сидеть на работе. Кто-то должен и реальные дела делать. Только вот для этих дел тоже нужен документ. Я, чтобы работать, прошел курс по обучению Укладчиком-заливщиком продуктов консервирования. Деньги разумные за это заплатил и времени не много потратил. Получил свое удостоверение, работаю теперь и в ус не дую!

Михеев Станислав Львович

Пол года назад мне срочно понадобился документ, подтверждающий мой разряд по специальности Укладчика-заливщика продуктов консервирования. Коллега посоветовал мне обратиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Я тут же обратился и не пожалел! Всё в порядке, документы у меня на руках. Теперь у меня даже повысили зарплату! Большое спасибо вам!

Лосев Аркадий Петрович

Хочу получить новую профессию Укладчика-заливщика продуктов консервирования. Знакомый порекомендовал Центр Сертификации и обучения. Только начал курс, но уже в восторге. Никогда не думал, что банальные курсы могут так много дать для работы!

Бобров Матвей Федотович

Всегда хотел работать Укладчиком-заливщиком продуктов консервирования. И вот я уже мастер. Значительно расширил свои навыки и получил тому документальное подтверждение. Программа просто отличная, специалисты – настоящие профи!

Старшинов Владислав Сергевич

Укладчик-заливщик продуктов консервирования обучение в рассрочку

  • ОТ БАНКА (ТИНЬКОФФ, ОТП БАНК) На 3/6 месяцев, поможем оформить заявление в банк
  • Быстрое рассмотрение заявки в течение 10 минут
  • Первый платеж через месяц, оформление в день обращения, без процентов и переплат.
  • Стоимость обучения в рассрочку будет составлять: 2084 р/месяц (на 6 месяцев), 4167 р/месяц (на 3 месяца)

План* для обучения Укладчика-заливщика продуктов консервирования

Название разделов Описание разделов Количество часов
1 Основы Законодательства в профессиональной сфере Изучение основных законов, нормативных актов и правил, регулирующих деятельность в выбранной профессиональной сфере. Рассмотрение прав и обязанностей работников и работодателей. 20
2 Профессиональное поведение и изучение основ охраны труда Изучение правил и норм трудового поведения. Приобретение знаний о мерах предотвращения производственных травм и опасностей. Формирование ответственного отношения к своей работе и к здоровью коллег. 16
3 Теоретическая часть Развернутые лекции донесут студентам необходимую информацию для понимания профессии. Теоретическая часть создаст базу знаний и поможет подготовиться к практическим заданиям. Полученная на лекциях информация понадобится на протяжении всего обучения и во время дальнейшей работы 104
4 Ведение документации Обучение навыкам ведения документации, отчетности в соответствии с требованиями профессиональной сферы. Изучение технических аспектов профессии 10
5 Практические занятия Проведение практических занятий на модельных ситуациях, кейсах и тренировочных проектах. Это необходимо для отработки навыков, полученных на предыдущих этапах обучения 106
ВСЕГО 262

*Представленный план служит примером, вы можете ознакомиться с более полным учебным планом, создав заявку на сайте или позвонив по телефону

Записаться на обучение рабочей профессии "Укладчик"

Получите демо-доступ к нашей системе дистанционного обучения

Видео СДО

Хотите освоить востребованную рабочую профессию, не выходя из дома?

Наша онлайн-платформа предлагает удобный и эффективный формат обучения, который подойдет каждому!

Почему стоит выбрать нас?

  • Обратная связь от преподавателей. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам разобраться в сложных темах, проверить ваши успехи и дать ценные советы для качественного освоения профессии.
  • Учеба из любой точки мира. Занимайтесь в удобное для вас время, где бы вы ни находились. Все материалы доступны онлайн, а занятия проходят в комфортном темпе.
  • Поддержка на каждом этапе. Мы сопровождаем вас от первого урока до получения диплома. Любые вопросы решаются оперативно благодаря постоянной связи с кураторами.

Наши преподаватели

Вам будут преподавать практикующие специалисты с большим опытом работы в своей области, включая кандидатов технических и экономических наук. Наши преподаватели не только обладают теоретическими знаниями, но и постоянно применяют их на практике, что гарантирует высокое качество обучения и актуальность материала.

Мазуров Алексей Валерьевич

Мазуров Алексей Валерьевич

Красавцева Наталия Георгиевна

Красавцева Наталия Георгиевна

Гришина Марина Викторовна

Гришина Марина Викторовна

Голощапов Алексей Михайлович

Голощапов Алексей Михайлович

Фролова Екатерина Владимировна

Фролова Екатерина Владимировна

Межникова Юлия Львовна

Межникова Юлия Львовна

Шестакова Екатерина Владимировна

Шестакова Екатерина Владимировна

Некрасов Илья Александрович

Некрасов Илья Александрович

Шануренко Игорь Александрович

Шануренко Игорь Александрович

Похожие профессии

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Безопасные варианты оплаты

Иконка оплаты

Наложенный платёж на почте

Оплата наложенным платежом в отделении Почты России при получении, с предоплатой по договору.

Иконка карты

Наличная оплата при получении

Оплата наличными средствами в офисах учебного центра

Иконка кошелька

Оплата по реквизитам или счету

Безналичная оплата по счёту для юридических лиц по реквизитам компании

Иконка наличных

Оплата в рассрочку без процентов

Беспроцентная рассрочка от банка

Обучили свыше 19 500 клиентов по всей России

Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2025 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Alt

Обучение по направлению: Укладчик-заливщик продуктов консервирования в Назрани

Характеристика работ. Укладка вручную сырых, соленых,копченых, вареных, жареных полуфабрикатов из мяса и мясопродуктов, рыбы,овощей, фруктов, укладка рыбы для консервов, гарниров из овощей, круп, бобовыхи мучных изделий, сиропов и приправ в жестяные, стеклянные и пластмассовыебанки разных размеров с подбором порций из полуфабрикатов по размерам, сортам ивидам и соблюдением последовательности укладки продукции в банки. Укладка,наполнение с взвешиванием полуфабрикатов, измельченных в однородную массу,пюреобразных. При производстве консервов с предварительной тепловой обработкойсырья в цилиндрических формах нарезание с помощью специального приспособлениясваренного полуфабриката на куски определенного размера, формы и укладка их вбанки. Взвешивание порций и доведение их до требуемого веса. Укладка специй,пряностей. Укладка поступающих из бункера кусков полуфабрикатов рыбы, китовогомяса на транспортировочное устройство набивочной машины с отборкойнестандартных и дефектных кусков. Просмотр продуктов консервирования дляпредупреждения попадания в консервы посторонних примесей. Транспортировкавручную или на тележках тары, продуктов к рабочему месту и наполненных банок напоследующие операции. Наполнение продуктами другой консервной тары - бочек,бутылей, баллонов, танков. Заливка грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы,морепродуктов и других продуктов в бочках, стеклянных, жестяных, пластмассовыхбанках, бутылках, баллонах маринадом, жиром, водой, маслом, бульоном, соусом,сиропом, соком, напитком на полуавтоматических и неавтоматических заливочных машинахи вручную с помощью ковшей, комплекта мерок, с применением кранов и фильтров.Контрольное взвешивание наполненной тары. Заливка спирта в емкости с фруктовымиили ягодными соками и перемешивание. Наполнение емкостей соками. Разливпроспиртованного сока в тару. Подготовка к работе применяемых приспособлений иинструмента. Проверка точности веса заливки в процессе работы. Подготовкаобслуживаемого инвентаря к работе, мойка и чистка его.

Должен знать: размеры банок; виды продукции,предназначенной для консервирования, требования, предъявляемые к их качеству;нормы закладки, правила отбора и укладки продукции консервирования, способывзвешивания; устройство обслуживаемых заливочных машин, транспортировочныхустройств, инструмента и приспособлений; правила заполнения банок и другихемкостей продуктами консервирования; соотношение веса нетто заливок;температуру заливок; параметры режима спиртования соков.

При раздельном выполнении работ по укладке в банкипергаментных кружков и аналогичных операций - 1-й разряд.

§ 18. Укладчик-заливщик продуктов консервирования 3-го разряда

Характеристика работ. Фигурная и рядовая укладка вручнуюсардин, шпрот, крабового мяса, кильки, корюшки и другой мелкой рыбы, языков,сосисок, фрикаделек, овощей и других штучных полуфабрикатов, нарезанныхломтиками шпика, бекона, языка, овощей и других полуфабрикатов, ветчины и птицы(тушка - четвертинка) в металлические и стеклянные банки с подборомполуфабрикатов по размерам и виду. Взвешивание полуфабрикатов и продуктовконсервирования, закладка специй, пряностей, бульонов, приправ и другихкомпонентов в банки. При производстве пастеризованных консервов укладкамясосырья (без кости) в форму, прессование продукции в форме, подпрессовкапосле варки, выемка из формы после охлаждения, обрезка, зачистка и укладка вфигурные банки с доведением до необходимой массы продукции или в мелкуюметаллическую тару. При производстве консервов из цельных тушек птицыспециальная (перед бланшировкой) формовка тушек для придания товарного вида иудобства укладки в банки. Укладка рыбы на набивочной машине. Регулированиедозировки соли, набивка в банки полуфабриката, устранение мелких неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: требования, предъявляемые к качествузакладываемой в банки продукции; правила подбора полуфабрикатов, продуктовконсервирования; правила рядовой, фасонной и других видов сложной укладкипродуктов консервирования; правила взвешивания; устройство набивочной машины,правила ее эксплуатации и устранения мелких дефектов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Укладчик-заливщик продуктов консервирования» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция укладчика-заливщика продуктов консервирования, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение "Укладчик-заливщик продуктов консервирования", могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да, мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Назрань