Дистанционное обучение по специальности Укладчик-заливщик продуктов консервирования в Балаково

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Укладчик-заливщик продуктов консервирования в Балаково

Характеристика работ. Укладка вручную сырых, соленых,копченых, вареных, жареных полуфабрикатов из мяса и мясопродуктов, рыбы,овощей, фруктов, укладка рыбы для консервов, гарниров из овощей, круп, бобовыхи мучных изделий, сиропов и приправ в жестяные, стеклянные и пластмассовыебанки разных размеров с подбором порций из полуфабрикатов по размерам, сортам ивидам и соблюдением последовательности укладки продукции в банки. Укладка,наполнение с взвешиванием полуфабрикатов, измельченных в однородную массу,пюреобразных. При производстве консервов с предварительной тепловой обработкойсырья в цилиндрических формах нарезание с помощью специального приспособлениясваренного полуфабриката на куски определенного размера, формы и укладка их вбанки. Взвешивание порций и доведение их до требуемого веса. Укладка специй,пряностей. Укладка поступающих из бункера кусков полуфабрикатов рыбы, китовогомяса на транспортировочное устройство набивочной машины с отборкойнестандартных и дефектных кусков. Просмотр продуктов консервирования дляпредупреждения попадания в консервы посторонних примесей. Транспортировкавручную или на тележках тары, продуктов к рабочему месту и наполненных банок напоследующие операции. Наполнение продуктами другой консервной тары - бочек,бутылей, баллонов, танков. Заливка грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы,морепродуктов и других продуктов в бочках, стеклянных, жестяных, пластмассовыхбанках, бутылках, баллонах маринадом, жиром, водой, маслом, бульоном, соусом,сиропом, соком, напитком на полуавтоматических и неавтоматических заливочных машинахи вручную с помощью ковшей, комплекта мерок, с применением кранов и фильтров.Контрольное взвешивание наполненной тары. Заливка спирта в емкости с фруктовымиили ягодными соками и перемешивание. Наполнение емкостей соками. Разливпроспиртованного сока в тару. Подготовка к работе применяемых приспособлений иинструмента. Проверка точности веса заливки в процессе работы. Подготовкаобслуживаемого инвентаря к работе, мойка и чистка его.

Должен знать: размеры банок; виды продукции,предназначенной для консервирования, требования, предъявляемые к их качеству;нормы закладки, правила отбора и укладки продукции консервирования, способывзвешивания; устройство обслуживаемых заливочных машин, транспортировочныхустройств, инструмента и приспособлений; правила заполнения банок и другихемкостей продуктами консервирования; соотношение веса нетто заливок;температуру заливок; параметры режима спиртования соков.

При раздельном выполнении работ по укладке в банкипергаментных кружков и аналогичных операций - 1-й разряд.

§ 18. Укладчик-заливщик продуктов консервирования 3-го разряда

Характеристика работ. Фигурная и рядовая укладка вручнуюсардин, шпрот, крабового мяса, кильки, корюшки и другой мелкой рыбы, языков,сосисок, фрикаделек, овощей и других штучных полуфабрикатов, нарезанныхломтиками шпика, бекона, языка, овощей и других полуфабрикатов, ветчины и птицы(тушка - четвертинка) в металлические и стеклянные банки с подборомполуфабрикатов по размерам и виду. Взвешивание полуфабрикатов и продуктовконсервирования, закладка специй, пряностей, бульонов, приправ и другихкомпонентов в банки. При производстве пастеризованных консервов укладкамясосырья (без кости) в форму, прессование продукции в форме, подпрессовкапосле варки, выемка из формы после охлаждения, обрезка, зачистка и укладка вфигурные банки с доведением до необходимой массы продукции или в мелкуюметаллическую тару. При производстве консервов из цельных тушек птицыспециальная (перед бланшировкой) формовка тушек для придания товарного вида иудобства укладки в банки. Укладка рыбы на набивочной машине. Регулированиедозировки соли, набивка в банки полуфабриката, устранение мелких неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: требования, предъявляемые к качествузакладываемой в банки продукции; правила подбора полуфабрикатов, продуктовконсервирования; правила рядовой, фасонной и других видов сложной укладкипродуктов консервирования; правила взвешивания; устройство набивочной машины,правила ее эксплуатации и устранения мелких дефектов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Укладчик-заливщик продуктов консервирования» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция укладчика-заливщика продуктов консервирования, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Укладчика-заливщика продуктов консервирования

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Укладчика-заливщика продуктов консервирования

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Укладчика-заливщика продуктов консервирования

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Вот уже несколько лет как занимаюсь частным предпринимательством в Балаково, оказываю услуги Укладчика-заливщика продуктов консервирования. Даже не ждал проверки. Узнал, что мне необходимо иметь удостоверение с указанием моей специальности и разряда. Срочно обратился в ваш Центр. Выучился и получил удостоверение. В последнее время клиентов стало ещё больше. Учёба у меня быстро окупилась! Хочу сказать огромное спасибо вам!

Гущин Руслан Борисович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратилась из-за необходимости соблюсти формальности. На работу нужно было принести "корочку", подтверждающую разряд Укладчика-заливщика продуктов консервирования. Однако, в данном центре я получила не только документ, но и реальные знания по специальности. Очень благодарна преподавателям. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и коллегам.

Третьякова Диана Ростиславовна

Двенадцать дней назад получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения удостоверение от том, что я [] четвёртого разряда. В наше время, оказывается, официальный документ по-прежнему много чего решает. Предприятия не хотят иметь проблемы со стороны надзорных органов. Большое человеческое спасибо преподавателям курсов за полезные умения и нужные знания. Мне они и вправду пригодились. Я получила ответы на все свои многочисленные вопросы.

Белополова Светлана Витальевна

Училась на Укладчика-заливщика продуктов консервирования в ЦСО. Всем довольна: цена доступная, программа насыщенная. Уже устроилась работать по специальности. Не исключено, что буду через некоторое время учится в вашем центре для повышения разряда.

Толмачёва Мария Сергеевна

Два месяца назад мне срочно понадобилась "корочка" Укладчика-заливщика продуктов консервирования пятого разряда. У лучшей подруги на работе внезапно появилась свободная вакансия, но без удостоверения меня туда не брали. Увидев рекламу в интернете, обратилась к вам. Понравилось у вас абсолютно всё: и преподаватели, и программа, и приемлемая цена за обучение. В общем, я не пожалела о своём решении. Вот уже три недели, как я работаю!

Лебедь Виолетта Владимировна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Укладчика-заливщика продуктов консервирования, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство консервов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Балаково