Дистанционное обучение по специальности Изготовитель творога в Курске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Изготовитель творога в Курске

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога.Наполнение ванн молоком, доведение до температуры заквашивания. Заквашиваниемолока и внесение ферментов. Наблюдение за готовностью сгустка, резка его,обработка до готовности калье. Выгрузка калье в мешочки или на сточный стол.Отпрессовка творога и охлаждение его в различных охладителях. Передача творогана расфасовку или укладка в кадки. Ведение процесса выработки творожной массы.Приемка творога, наполнителей и специй. Дозировка компонентов по установленнойрецептуре и составление смеси. Загрузка смеси в месильную машину. Наблюдение заработой месильной машины. Укладка готовой массы в кадки или передача нарасфасовку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства молока; технологию производства творога илитворожной массы; нормы расхода используемых сырья и материалов; рецептуру иправила составления смеси творога с наполнителями и специями; требования,предъявляемые к качеству используемого сырья, творога и его упаковке;назначение и способы приготовления моющих и дезинфицирующих растворов.

§ 29. Изготовитель творога 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога напоточной механизированной линии и на всех видах оборудования периодического инепрерывного действия. Регулирование поступления сгустка в сепаратор илитворогоизготовитель. Наблюдение за ритмичной работой сепаратора илитворогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, отделениемсухих веществ от сыворотки. Определение готовности творога органолептически ипо данным лабораторных анализов. Подача творога и сливок в дозатор-смеситель илив вальцовочную и месильную машины и творогоохладитель. Наблюдение заохлаждением продукта и передача на расфасовку или на реализацию. Припроизводстве зернового творога - наполнение ванн молоком, внесение закваски,хлористого кальция и сычужного фермента. Наблюдение за сквашиванием молока иопределение готовности сгустка органолептически и по данным лабораторногоанализа. Разрезка и обработка сгустка. Промывка и обезвоживание зерна,приготовление и внесение наполнителей. Взвешивание и маркировка творога.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства молока; технологию производства творога;способы приготовления и внесения наполнителей; правила взвешивания и маркировкитворога.

§ 30. Изготовитель творога 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога наавтоматизированной линии с пульта управления, обеспечение с помощью средствавтоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологическихрежимов образования сгустка, прессования, охлаждения и других видов работ позаданной программе. Обеспечение бесперебойной работы агрегатов и аппаратуры,входящих в линию. Регулирование температуры обработки сгустка, содержания влагив твороге, режимов перемешивания сгустка. Контроль за кислотностью сгустка поприборам. Предупреждение и устранение причин отклонения от нормальноготехнологического режима. Подготовка к обеспечению циркуляционной санитарнойобработки оборудования линии.

Должен знать: устройство автоматизированной линии повыработке творога; технологию, микробиологические и биохимические основыпроизводства творога; принципы действия технологического оборудования;устройство и правила эксплуатации применяемых контрольно-измерительныхприборов; устройство схем питания электрооборудования; нормы расходаиспользуемых сырья и материалов; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и творога.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель творога» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя творога, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Изготовителя творога

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Изготовителя творога

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Изготовителя творога

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Изготовителя творога получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Курске!

Игорь Александрович

Пол года назад мне срочно понадобился документ, подтверждающий мой разряд по специальности Изготовителя творога. Коллега посоветовал мне обратиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Я тут же обратился и не пожалел! Всё в порядке, документы у меня на руках. Теперь у меня даже повысили зарплату! Большое спасибо вам!

Лосев Аркадий Петрович

Спасибо Николаю за бесценный опыт и полученные знания!

Погорельцев Антон Фёдорович

Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения помог мне получить не просто документ о квалификации по специальности "[]". Кроме этого я получил новые знания и практические навыки. Очень благодарен администрации центра за прекрасную программу.

Шестаков Алексей Максимович

Чрезвычайно благодарен Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения. Не мог устроиться на работу после окончания колледжа. Решил овладеть смежной специальностью Изготовителя творога. Сосед подсказал, что это можно сделать в вашем центре. Вот уже два месяца, как я работаю. Работой и зарплатой очень доволен.

Крылов Кирилл Тимофеевич

Возникла ситуация на работе: нужно было срочно получить удостоверение Изготовителя творога третьего разряда. Живу в Курске, работой своей дорожу. По совету подруги обратилась в ваш Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Успешно закончила, получив желанный официальный документ. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и администраторам курсов за полезные знания.

Дзюба Лариса Леонидовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Изготовителя творога, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Курск