Дистанционное обучение по специальности Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции в Горно-Алтайске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции в Горно-Алтайске

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтполуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов под руководствомналадчика оборудования в производстве пищевой продукции более высокойквалификации. Смазка, набивка сальников, сшивка ремней и выполнение другиханалогичных работ.

Должен знать: правила эксплуатации обслуживаемогооборудования, регулирования, выявления и устранения неисправностей в егоработе; технологические режимы работы обслуживаемых полуавтоматических линий,машин и автоматов; порядок разборки и сборки обслуживаемых машин иоборудования.

§ 93. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование, ремонтмеханизированных и полуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов подруководством наладчика оборудования в производстве пищевой продукции болеевысокой квалификации. Проверка технического состояния и правильностивзаимодействия узлов обслуживаемого оборудования, предупреждение, выявление иустранение технических неисправностей в его работе. Замена и подгонкабыстроизнашивающихся деталей и прокладок; монтаж и балансировка. Опробованиеоборудования. Контроль работы полуавтоматических линий, отдельных машин иавтоматов. Наладка и регулирование узлов и механизмов обслуживаемогооборудования в процессе работы, участие в различных видах ремонта, испытании исдаче его в эксплуатацию. Смазка обслуживаемого оборудования, набивкасальников.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностиобслуживаемого оборудования, машин и автоматов; причины, вызывающие неполадки вработе обслуживаемого оборудования, способы их выявления и устранения, порядокразборки, сборки и регулирования; правила эксплуатации и ремонта обслуживаемогооборудования; нормы запаса быстроизнашивающихся деталей; требования,предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции;правила пользования применяемым контрольно-измерительным инструментом привыполнении наладочных работ.

§ 94. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтмеханизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов,центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывногодействия, наладка и регулирование их узлов и механизмов в процессе работы.Участие в выполнении различных видов ремонта обслуживаемого оборудования,включая капитальный, испытании под рабочей нагрузкой и сдаче в эксплуатацию.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностимеханизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов,центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывногодействия; правила наладки, взаимодействия и синхронности работы их узлов имеханизмов; причины, вызывающие неполадки в работе обслуживаемого оборудования,способы их выявления и устранения, порядок разборки, сборки и регулирования;правила эксплуатации и ремонта обслуживаемого оборудования; устройство иправила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами иинструментом; правила составления эскизов на несложные детали.

Требуется среднее профессиональное образование.

§ 95. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 6-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтавтоматизированных линий или отдельных высокопроизводительных автоматов попроизводству туалетного мыла, расфасованного маргарина, масла и сахара, дляфасовки порошков, муки, мягких сыров, линий розлива жидкой продукции,производства тары и упаковки пастообразной продукции и других аналогичных линийи оборудования.

Должен знать: устройство, конструктивные особенностиобслуживаемых автоматизированных линий и высокопроизводительных автоматов;правила наладки, ремонта, эксплуатации обслуживаемого оборудования; устройствои правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами.

Требуется среднее профессиональное образование.

§ 96. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 7-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование, ремонтсистемы управления оборудованием технологических линий на баземикропроцессорной техники. Наладка и диагностика периферийного оборудованиялиний с применением тестовых программ и средств системы управления линий.Коррекция тестовых и технологических программ обслуживаемого оборудования.Анализ и систематизация отказов в работе технологического оборудования иразработка рекомендаций по их выявлению и устранению с применением языкапрограммирования, используемого в системе автоматизированного управленияоборудованием линии.

Должен знать: устройство, конструктивные особенностиавтоматизированных, автоматических линий и высокопроизводительных автоматов;правила обслуживания, наладки, ремонта оборудования в производстве пищевойпродукции; правила пользования и устройство контрольно-измерительных приборов;способы коррекции тестовых и технологических программ управления оборудованием;методы практического применения языка программирования, используемого в системеавтоматизированного управления оборудованием технологических линий впроизводстве пищевой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция наладчика оборудования в производстве пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Повышал себе разряд Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

Три месяца назад повышал квалификацию по специальности Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции в вашем Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Преподавание ведётся профессионально. Материалы интересны и применимы на практике. Получив свидетельство об окончании, я отнёс его на работу. К моему удивлению и радости мне повысили оклад! Большое вам спасибо!

Дорофеев Герасим Филиппович

Мне нужно было получить удостоверение по специальности Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции четвёртого разряда. С этим мне помогли в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Оказываю в частном порядке услуги в Горно-Алтайске. К радости всей моей семьи, после окончания курсов клиентов стало больше. Обучение окупилось с лихвой. Огромное спасибо за отличную организацию администрации курса. Благодарю преподавателей за полезные знания.

Макаров Арсен Рудольфович

Чрезвычайно благодарен Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения. Не мог устроиться на работу после окончания колледжа. Решил овладеть смежной специальностью Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции. Сосед подсказал, что это можно сделать в вашем центре. Вот уже два месяца, как я работаю. Работой и зарплатой очень доволен.

Крылов Кирилл Тимофеевич

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратилась из-за необходимости соблюсти формальности. На работу нужно было принести "корочку", подтверждающую разряд Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции. Однако, в данном центре я получила не только документ, но и реальные знания по специальности. Очень благодарна преподавателям. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и коллегам.

Третьякова Диана Ростиславовна

Месяц назад закончила обучение в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Стала Наладчиком оборудования в производстве пищевой продукции 3 разряда. Благодаря этому смогла получить на работе новую должность. Учебный процесс организован на "отлично". Всё на наивысшем уровне. Рекомендую!

Баранникова Елена Артуровна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Наладчика оборудования в производстве пищевой продукции, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Горно-Алтайск