Дистанционное обучение по специальности Прессовщик сыра в Димитровграде

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Прессовщик сыра в Димитровграде

Характеристика работ. Ведение процесса прессования мелкихсыров на прессах различных конструкций, кроме туннельных пневматическихпрессов. Подача или транспортировка формованных сыров от формовочных аппаратов,отделителей сыворотки или сырных ванн к прессам. Маркировка, завертывание сыровв салфетки или серпянки при прессовании в обычных формах. Сборка форм сперфорированными металлическими или пластмассовыми вставками. Определениенеобходимого режима прессования мелких сыров в зависимости от кислотности,влажности и температуры сырной массы, поступающей на прессование. Контроль,регулирование давления в процессе прессования по контрольно-измерительнымприборам. Наблюдение за характером уплотнения сыра. Перепрессовка мелких сыровв соответствии с технологическими инструкциями по видам сыров, распрессовка ихи проверка качества прессования. Подготовка и подналадка прессов к работе.Взвешивание сыров, доставка их в солильное отделение.

Должен знать: состав и свойства различных видов мелкихсыров; технологию производства мелких сыров; требования, предъявляемые кпроцессу прессования и качеству мелких сыров; устройство обслуживаемых прессов,применяемых контрольно-измерительных приборов; возможные пороки мелкого сыра,зависящие от качества прессования.

§ 55. Прессовщик сыра 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса прессования крупныхсыров на прессах различных конструкций, а также мелких сыров на туннельныхпневматических прессах. Подготовка прессов к работе. Определение режимапрессования сыров в зависимости от кислотности, влажности и температуры сырноймассы, поступающей на прессование. Прокалывание крупных сыров для удаленияоставшейся сыворотки. Перепрессовка сыров в соответствии с технологическими инструкциями,распрессовка их и проверка качества прессования. Наладка прессов.

Должен знать: состав и свойства различных видов крупных имелких сыров; технологию производства крупных и мелких сыров; требования,предъявляемые к процессу прессования и качеству сыров; возможные пороки сыра,зависящие от качества прессования; устройство и кинематическую схемуобслуживаемых прессов, способы и правила их наладки.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Прессовщика сыра

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Прессовщика сыра

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Прессовщика сыра

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

В Центре Сертификации и обучения мне помогли получить профессию Прессовщика сыра. Курс емкий и чёткий. Все по делу. Специалисты просто отличные. И теперь я специалист с удостоверением! Рекомендую

Гарипов Марат Русланович

Открыл недавно в Димитровграде свое маленькое предприятие. Удостоверение Прессовщика сыра себе и паре знакомых, которых взял на работу, решил получить в Центре Сертификации и обучения Санкт-Петербурга. И, знаете, это работает. Клиенты доверяют и с радостью приводят своих знакомых. Да и собственные навыки я значительно усовершенствовал!

Бобров Валерий Павлович

В наши дни лишняя профессия никому не помешает. Но учиться в колледжах и институтах долго и дорого. А вот курсы – самое то! Я освоил рабочую профессию Прессовщика сыра и теперь подрабатываю. Семья довольна, дополнительная копейка в дом. Спасибо Центру, что недорого и быстро позволил получить удостоверение.

Меркушев Егор

Очень благодарен сотрудникам Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Отучился здесь полтора месяца назад по специальности Прессовщика сыра. В удостоверении кроме специальности указан также разряд. Данное удостоверение, вместе с полученными теоретическими знаниями и практическими навыками помогли мне найти высокооплачиваемую работу в Димитровграде. Я очень благодарен вам за это!

Исаков Александр Эдуардович

Я – за порядок во всем. Есть у меня профессия – хорошо. Пришло время повысить разряд Прессовщика сыра, значит надо действовать. Тем более, что благодаря вам, это можно сделать удаленно. Дистанционное обучение ничем не уступает очному. Знания получишь и нужное удостоверение об этом.

Башмаков Андрей Валерьевич

Когда родился и подрос третий ребёнок, я стала искать высокооплачиваемую работу. Был шанс устроиться на хорошее место, но надо было предъявить в отдел кадров удостоверение Прессовщика сыра и указанием там третьего разряда. Как ни крути, официальные документы очень многое решают. Конечно, сейчас никто не хочет неприятностей с проверяющими органами. Корочку получила, должность тоже! Спасибо учебному центру. Зарабатываю сейчас вполне нормально.

Раздобудькова Елизавета Евгеньевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Прессовщика сыра, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Димитровград