Дистанционное обучение по специальности: Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов в Череповце

Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужен диплом?
Рассчитайте
стоимость обучения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Свидетельство о профессии

Профессия: Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Категория профессии: Приготовитель

Уровень образования: 9–11 классов

Тип обучения: Получение рабочей профессии

Часы обучения: 320 часов

Цена: 7500

Можно ли повысить квалификацию: Да

Формат:

Дистанционно (онлайн)/ Очно с практикой/ Заочно

По окончании курса вы получите

После окончания обучения профессии Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов вы получите полный комплект документов.

Форма обучения не указывается

Оставьте заявку, чтобы зафиксировать скидку

Цена курса от 7 500 ₽

При оплате в день заказа курса, делаем скидку. Оплачивайте с выгодой, проходите обучение сразу!

Вы получите:

  • Полный пакет документов
  • Доступ к онлайн платформе
  • Методические материалы
  • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

Отзывы

Я хоть и работаю Приготовителем кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов, но люблю постоянно что-то новое узнавать. Да и встал вопрос повышения разряда. Прошел дистанционное обучение, для себя столько всего почерпнул. В работе теперь пригодится. Разряд повысил и знания свои. Шеф обещал премию дать!

Медянкин Арсений Григорьевич

Недавно пришлось получить новую профессию. Компания переквалифицировалась, и нужно было переквалифицироваться на Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов. Мне директор предложил курс пройти. Я сначала боялся, а потом решил рискнуть. Так вот я за короткий срок понял все и уже работаю. Все получается, да и удостоверение еще не раз, думаю пригодится.

Соколовский Сергей Васильевич

Благодарю сотрудников Межрегионального Центра Сертификации и Обучения за помощь в получении рабочего места! Месяц назад мне срочно понадобилась "корочка" о том, что я действительно [] пятого разряда. У нас на работе как раз появилось свободное место, а без удостоверения меня туда устроить не могли. Обратился к вам по рекомендации сотрудника. У вас мне всё понравилось: и программа, и преподаватели, и цена на обучение. Курсы рекомендую!

Мишин Макар Сергеевич

После школы не смогла поступить ни в Университет, ни в колледж. По совету мамы пришла учиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Выбрала специальность Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов. Всё-таки в жизни это умение пригодиться! Оплата за обучение доступная, программа насыщенная и интересная. Сейчас работаю по специальности. Готовлюсь поступать в Университет.

Зайцева Марина

Мы с сестрой близнецы. По настоянию наших родителей, никуда не поступив после школы, мы пришли учиться в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Здесь мы выбрали специальность Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов. Нам дали не только теоретические знания, но и немало практических навыков. Теперь мы обе уже работаем. Поступать в университет собираемся на заочное, по смежной специальности. Большое спасибо вам!

Мешкова Яна Анатольевна

Очень благодарна и признательна Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения! Четыре месяца назад поступила сюда, чтобы учиться по специальности Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов. Получила удостоверение и разряд Три недели спустя устроилась на работу в в Череповце. Непременно вернусь учиться для повышения разряда.

Янкова Элеонора Борисовна

Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов обучение в рассрочку

  • ОТ БАНКА (ТИНЬКОФФ, ОТП БАНК) На 3/6 месяцев, поможем оформить заявление в банк
  • Быстрое рассмотрение заявки в течение 10 минут
  • Первый платеж через месяц, оформление в день обращения, без процентов и переплат.
  • Стоимость обучения в рассрочку будет составлять: 2084 р/месяц (на 6 месяцев), 4167 р/месяц (на 3 месяца)

План* для обучения Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Название разделов Описание разделов Количество часов
1 Основы Законодательства в профессиональной сфере Изучение основных законов, нормативных актов и правил, регулирующих деятельность в выбранной профессиональной сфере. Рассмотрение прав и обязанностей работников и работодателей. 20
2 Профессиональное поведение и изучение основ охраны труда Изучение правил и норм трудового поведения. Приобретение знаний о мерах предотвращения производственных травм и опасностей. Формирование ответственного отношения к своей работе и к здоровью коллег. 16
3 Теоретическая часть Развернутые лекции донесут студентам необходимую информацию для понимания профессии. Теоретическая часть создаст базу знаний и поможет подготовиться к практическим заданиям. Полученная на лекциях информация понадобится на протяжении всего обучения и во время дальнейшей работы 104
4 Ведение документации Обучение навыкам ведения документации, отчетности в соответствии с требованиями профессиональной сферы. Изучение технических аспектов профессии 10
5 Практические занятия Проведение практических занятий на модельных ситуациях, кейсах и тренировочных проектах. Это необходимо для отработки навыков, полученных на предыдущих этапах обучения 106
ВСЕГО 262

*Представленный план служит примером, вы можете ознакомиться с более полным учебным планом, создав заявку на сайте или позвонив по телефону

Записаться на обучение рабочей профессии "Приготовитель"

Получите демо-доступ к нашей системе дистанционного обучения

Видео СДО

Хотите освоить востребованную рабочую профессию, не выходя из дома?

Наша онлайн-платформа предлагает удобный и эффективный формат обучения, который подойдет каждому!

Почему стоит выбрать нас?

  • Обратная связь от преподавателей. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам разобраться в сложных темах, проверить ваши успехи и дать ценные советы для качественного освоения профессии.
  • Учеба из любой точки мира. Занимайтесь в удобное для вас время, где бы вы ни находились. Все материалы доступны онлайн, а занятия проходят в комфортном темпе.
  • Поддержка на каждом этапе. Мы сопровождаем вас от первого урока до получения диплома. Любые вопросы решаются оперативно благодаря постоянной связи с кураторами.

Наши преподаватели

Вам будут преподавать практикующие специалисты с большим опытом работы в своей области, включая кандидатов технических и экономических наук. Наши преподаватели не только обладают теоретическими знаниями, но и постоянно применяют их на практике, что гарантирует высокое качество обучения и актуальность материала.

Мазуров Алексей Валерьевич

Мазуров Алексей Валерьевич

Красавцева Наталия Георгиевна

Красавцева Наталия Георгиевна

Гришина Марина Викторовна

Гришина Марина Викторовна

Голощапов Алексей Михайлович

Голощапов Алексей Михайлович

Фролова Екатерина Владимировна

Фролова Екатерина Владимировна

Межникова Юлия Львовна

Межникова Юлия Львовна

Шестакова Екатерина Владимировна

Шестакова Екатерина Владимировна

Некрасов Илья Александрович

Некрасов Илья Александрович

Шануренко Игорь Александрович

Шануренко Игорь Александрович

Похожие профессии

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Безопасные варианты оплаты

Иконка оплаты

Наложенный платёж на почте

Оплата наложенным платежом в отделении Почты России при получении, с предоплатой по договору.

Иконка карты

Наличная оплата при получении

Оплата наличными средствами в офисах учебного центра

Иконка кошелька

Оплата по реквизитам или счету

Безналичная оплата по счёту для юридических лиц по реквизитам компании

Иконка наличных

Оплата в рассрочку без процентов

Беспроцентная рассрочка от банка

Обучили свыше 19 500 клиентов по всей России

Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО
Клиент ЦСО

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2025 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Alt

Обучение по направлению: Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов в Череповце

Характеристика работ. Подготовка тушек птицы и кроликов дляизготовления кулинарных изделий. Подача тушек к рабочему месту. Контролькачества обработки тушек и удаление остатков пера, шерсти, внутренних органов,промывка тушек в проточной воде и формование в соответствии с технологическойинструкцией. Подготовка рассола. Укладка тушек в корзины, загрузка корзин вемкости для посола, выгрузка корзин после посола. Завертка тушек в целлофан изакрепление шпагатом или металлическим зажимом.

Должен знать: технические условия на готовую продукцию инормативы выходов готовой продукции; приемы придания тушкам птицы и кроликовтребуемого товарного вида.

§ 24. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процессов жарки-запекания иварки тушек птицы и кроликов. Подготовка котлов или пароварочных камер дляварки, печей для запекания, жарения тушек: подача пара в котел или пароварочнуюкамеру, включение в электрическую сеть, наполнение котла водой, кипячение воды,наполнение противней жиром и установка на плиту. Загрузка котлов илипароварочных камер, укладка тушек на противни и загрузка печей. Периодическийслив использованного жира и чистка противней. Съем жира с поверхности бульонапосле варки. Регулирование подачи пара и температурного режима жарки и варки.Определение готовности продукта. Выгрузка готовых тушек и раскладка их дляостывания. Укладка остывших вареных тушек, противней с жареными или запеченнымитушками в оборотную тару, на многоярусные тележки и отправка в камеруохлаждения.

Должен знать: устройство, принцип действия и правилаэксплуатации ротационных печей, пароварочных камер и котлов; технологическуюинструкцию о производстве вареных, жареных, запеченных тушек птицы и кроликов,температурные режимы их жарки и варки; признаки готовности тушек птицы икроликов после варки, жарки и запекания; анатомическое строение мышечной тканитушек птицы и кроликов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение "Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов", могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да, мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Череповец