Дистанционное обучение по специальности Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов в Абакане

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов в Абакане

Характеристика работ. Подготовка тушек птицы и кроликов дляизготовления кулинарных изделий. Подача тушек к рабочему месту. Контролькачества обработки тушек и удаление остатков пера, шерсти, внутренних органов,промывка тушек в проточной воде и формование в соответствии с технологическойинструкцией. Подготовка рассола. Укладка тушек в корзины, загрузка корзин вемкости для посола, выгрузка корзин после посола. Завертка тушек в целлофан изакрепление шпагатом или металлическим зажимом.

Должен знать: технические условия на готовую продукцию инормативы выходов готовой продукции; приемы придания тушкам птицы и кроликовтребуемого товарного вида.

§ 24. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процессов жарки-запекания иварки тушек птицы и кроликов. Подготовка котлов или пароварочных камер дляварки, печей для запекания, жарения тушек: подача пара в котел или пароварочнуюкамеру, включение в электрическую сеть, наполнение котла водой, кипячение воды,наполнение противней жиром и установка на плиту. Загрузка котлов илипароварочных камер, укладка тушек на противни и загрузка печей. Периодическийслив использованного жира и чистка противней. Съем жира с поверхности бульонапосле варки. Регулирование подачи пара и температурного режима жарки и варки.Определение готовности продукта. Выгрузка готовых тушек и раскладка их дляостывания. Укладка остывших вареных тушек, противней с жареными или запеченнымитушками в оборотную тару, на многоярусные тележки и отправка в камеруохлаждения.

Должен знать: устройство, принцип действия и правилаэксплуатации ротационных печей, пароварочных камер и котлов; технологическуюинструкцию о производстве вареных, жареных, запеченных тушек птицы и кроликов,температурные режимы их жарки и варки; признаки готовности тушек птицы икроликов после варки, жарки и запекания; анатомическое строение мышечной тканитушек птицы и кроликов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2019 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

За компанию с бывшим одноклассником поступил на курсы Приготовителей кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов в ЦСО. Не ожидал, насколько фундаментальными окажутся знания и практические навыки, которые нам здесь смогли дать. Теперь мы оба работаем, получая достойную зарплату. Благодарны Центру.

Горбачёв Родион Семенович

Отличная подготовка, очень квалифицированные педагоги. Программа разработана в точном соответствии направлению. Подход к обучению современный. Рекомендую!

Волков Станислав Дамирович

Очень благодарна и признательна Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения! Четыре месяца назад поступила сюда, чтобы учиться по специальности Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов. Получила удостоверение и разряд Три недели спустя устроилась на работу в в Абакане. Непременно вернусь учиться для повышения разряда.

Янкова Элеонора Борисовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Переработка птицы и кроликов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Абакан