Дистанционное обучение по специальности Резчик пищевой продукции в Челябинске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Резчик пищевой продукции в Челябинске

Характеристика работ. Обрезка заусенцев и ребер кирпичейчая электроножами. Включение и выключение электроножей. Укладывание обрезныхкирпичей с выборкой брака. Периодическая чистка и смазка электроножей.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииэлектроножей; требования, предъявляемые государственным стандартом к внешнемувиду кирпичного чая.

§ 137. Резчик пищевой продукции 2-го разряда

Характеристика работ. Резка или рубка вручную ножом,специальным резцом или формочкой сырья, полуфабрикатов, готовых изделий пищевойпродукции до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного,криволинейного или фигурного контура. Укладка нарезанной продукции на стол,лотки, листы, ящики и в другую тару или на ленту конвейера и транспортера.Транспортировка сырья, полуфабрикатов и нарезанной пищевой продукции. Отбордеформированного сырья, полуфабрикатов. При необходимости - зачистка, отделениеупаковочной пленки.

Должен знать: приемы резки пищевой продукции; правилаприменения режущего инструмента; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и нарезанной продукции.

§ 138. Резчик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Резка и измельчение сырья,полуфабрикатов, готовой пищевой продукции на резальных машинах различныхконструкций и механизмах до установленного технологией размера, толщины,прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Загрузка резальных машин вручнуюили при помощи транспортера, шнека и другого погрузочного устройства. Подачасырья, полуфабрикатов к резальной машине, их промывка, охлаждение или зачистка.Периодическая проверка в процессе работы качества резки пищевой продукцииорганолептически. Укладка нарезанной продукции в тару, передача их на упаковкуили последующие стадии обработки вручную или с помощью транспортных устройств.Смена, наладка и заточка ножей, регулирование упора и зазора на заданныйразмер. Включение и выключение резальных машин. Чистка, смазка и устранениенеисправностей в работе резальных машин и механизмов. Резка галерты итехнического желатина на плитки установленных размеров вручную, на резальныхмашинах или механизмах. Проверка качества желатинизации, подготовка проволоки идругих приспособлений для резки клея и технического желатина.

Должен знать: устройство резальных машин, механизмов иприспособлений; правила эксплуатации и регулирования резальных машин, установкии крепления ножей, упоров и зазоров; правила резки сырья, полуфабрикатов,пищевой продукции, галерты и технического желатина; требования, предъявляемые кзаточке ножей и качеству нарезанной продукции; ассортимент и свойстваиспользуемого сырья.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Резчика пищевой продукции

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Резчика пищевой продукции

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Резчика пищевой продукции

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я хоть и работаю Резчиком пищевой продукции, но люблю постоянно что-то новое узнавать. Да и встал вопрос повышения разряда. Прошел дистанционное обучение, для себя столько всего почерпнул. В работе теперь пригодится. Разряд повысил и знания свои. Шеф обещал премию дать!

Медянкин Арсений Григорьевич

Мое мнение такое, что не всем в кресле сидеть на работе. Кто-то должен и реальные дела делать. Только вот для этих дел тоже нужен документ. Я, чтобы работать, прошел курс по обучению Резчиком пищевой продукции. Деньги разумные за это заплатил и времени не много потратил. Получил свое удостоверение, работаю теперь и в ус не дую!

Михеев Станислав Львович

Всегда подозрительно относился ко всякого рода курсам. Считал, что за такой короткий срок невозможно освоить профессию. Но Центр Стандартизации и обучения убедил меня в обратном. Очень насыщенная программа, грамотно составленный план обучения. Шел за бумажкой, а получил исчерпывающие знания еще. Теперь работаю Резчиком пищевой продукции еще с большим удовольствием.

Расторгуев Антон Васильевич

Мне нужно было получить удостоверение по специальности Резчика пищевой продукции четвёртого разряда. С этим мне помогли в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Оказываю в частном порядке услуги в Челябинске. К радости всей моей семьи, после окончания курсов клиентов стало больше. Обучение окупилось с лихвой. Огромное спасибо за отличную организацию администрации курса. Благодарю преподавателей за полезные знания.

Макаров Арсен Рудольфович

Я – совладелец фирмы. Занимаемся ремонтом машин и оборудования. Чтобы проверки не докучали, и штрафов не было, взялись своих ребят обучать. Заключили договор с Центром и отправляем туда сотрудников учиться. Важно не только то, что они приходят потом на работу с корочками, а то, что в голове у них что-то остается.

Барвихин Влад

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Резчика пищевой продукции, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Челябинск