Дистанционное обучение по специальности Приготовитель белковых масс в Братске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Приготовитель белковых масс в Братске

Характеристика работ. Участие в выполнении вспомогательныхработ при приготовлении белковых масс в производстве халвы. Обрушивание семянкунжута, подсолнуха и других масличных культур. Отделение оболочки отобрушенного семени кунжута в соломурной машине или вручную. Приготовлениесолевого раствора. Загрузка обрушенного семени кунжута в раствор, промывкасемян водой в моечной машине или вручную. Загрузка веялок, замочных баков,сепаратора, рушальных машин, обслуживание и регулирование их работы.

Должен знать: технические условия на кунжут и другиемасличные культуры, применяемые в производстве халвы, правила обработки ихсемян в солевом растворе; принцип действия и правила работы обслуживаемых машини пневматических устройств; технологии обрушивания семян масличных культур исоломурирования кунжута.

§ 69. Приготовитель белковых масс 3-го разряда

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приприготовлении белковых масс в производстве халвы. Определение качествапоступающего сырья, обрушивания и промывания семян кунжута органолептически.Загрузка сырья в центрифуги. Удаление влаги из сырья в центрифугах. Наблюдениеза удалением влаги органолептически. Обеспечение соблюдения установленныхрежимов процессов обрушивания и соломурирования кунжута. Передача обработанногосемени на обжарку или сушку.

Должен знать: технические условия и технологию процессаудаления влаги из используемого сырья; требования, предъявляемые к качествусырья и обработки семян кунжута; устройство обслуживаемых машин; порядокобезвоживания семян кунжута.

§ 70. Приготовитель белковых масс 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениябелковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых массболее высокой квалификации. Измельчение семян масличных культур и ореховарахиса и кешью на поставах. Равномерная и бесперебойная загрузка сырья.Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданнымтехнологическим режимом. Отбор проб для определения степени помола сырья.Контроль качества и тонкости помола сырья, наблюдение за процессом его сушки.Регулирование температурного режима в сушилке.

Должен знать: технологию измельчения семян и ядер; методыопределения выхода белковой массы; принцип действия обслуживаемоготехнологического оборудования и расположения коммуникаций, правила ихэксплуатации; заданную тонкость помола используемого сырья; требования,предъявляемые к качеству помола используемого сырья и его сушки.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель белковых масс» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя белковых масс, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Приготовителя белковых масс

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Приготовителя белковых масс

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Приготовителя белковых масс

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Уже давно, в частном порядке, оказываю услуги Приготовителя белковых масс. Клиентов довольно много. Решил оформить свою деятельность официально. Понадобилось удостоверение с указанием разряда. В Центре получил всё это. Кроме того, усовершенствовал свои знания. Очень благодарен вам!

Молчанов Григорий Алексеевич

Очень доволен курсом. Много нового узнал, легко прошел итоговое тестирование и получил удостоверение Приготовителя белковых масс. Спасибо вам!

Кононов Вадим Георгиьевич

Работаю в отделе кадров производственной компании. И беда, прямо с этими кадрами! Вроде и есть специалисты хорошие, а то разряд не тот, то вовсе удостоверения и разрешения на работу нет. Нашла вашу компанию, и теперь мы от компании рабочих посылаем учиться. Цены нас устраивают, да и скидка за постоянное сотрудничество есть. Со стороны проверяющих никаких претензий, все согласно законодательству.

Дьячков Арсений Ефимович

Благодарю сотрудников Межрегионального Центра Сертификации и Обучения за помощь в получении рабочего места! Месяц назад мне срочно понадобилась "корочка" о том, что я действительно [] пятого разряда. У нас на работе как раз появилось свободное место, а без удостоверения меня туда устроить не могли. Обратился к вам по рекомендации сотрудника. У вас мне всё понравилось: и программа, и преподаватели, и цена на обучение. Курсы рекомендую!

Мишин Макар Сергеевич

Внезапно вынуждена была искать работу в Братске. По моей специальности вакансий нигде не было. Знакомые порекомендовали подучиться в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Выбрала профессию Приготовителя белковых масс и не прогадала. Получила знания, практические навыки, разряд, удостоверение. Вот уже месяц как работаю. Зарплата очень даже хорошая. Центр рекомендую!

Левицкая Наталья Григорьевна

Училась на Приготовителя белковых масс в ЦСО. Всем довольна: цена доступная, программа насыщенная. Уже устроилась работать по специальности. Не исключено, что буду через некоторое время учится в вашем центре для повышения разряда.

Толмачёва Мария Сергеевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Приготовителя белковых масс, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Кондитерское производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Братск