Дистанционное обучение по специальности Обработчик пищевых продуктов и тары в Братске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Обработчик пищевых продуктов и тары в Братске

Характеристика работ. Обработка емкостей и тары путемокуривания серой под руководством обработчика пищевых продуктов и тары болеевысокой квалификации. Транспортировка продуктов и материалов для окуривания.Сжигание и перемешивание серы. Закрытие камер окуривания с обеспечением ихгерметичности. Выключение вытяжной вентиляции. Очистка камер окуривания отостатков серы, продуктов и материалов. Открытие камер после окуривания.

Должен знать: технические требования, предъявляемые кочистке обслуживаемых печей от серного нагара; правила техники безопасности присжигании серы.

§ 102. Обработчик пищевых продуктов и тары 2-го разряда

Характеристика работ. Обработка открытых и задоненныхемкостей и тары путем окуривания серой. Разжигание угля в специальных печах(мангалах) или на жести. Дозировка серы. Заправка окурника фитилем, зажиганиефитиля и опускание в бочку. Обертка шпунтов рогожей и забивка шпунтовыхотверстий. Покрытие расплавленной парафиновой массой шпунтовых отверстий,наружной или внутренней поверхности тары, металлических резервуаров вручную.Проверка внешним осмотром парафина и тары на отсутствие посторонних примесей.

Должен знать: правила окуривания; технические требования,предъявляемые к качеству парафинирования и к очистке обслуживаемых печей отсерного нагара; свойства парафина и его заменителей.

§ 103. Обработчик пищевых продуктов и тары 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаобработки пищевых продуктов путем окуривания серой. Подготовка материала дляокуривания. Загрузка и выгрузка пищевых продуктов из камер окуривания. Сжиганиесеры, пуск в камеры сероуглерода. Обеспечение герметичности камер. Определениеорганолептически окончания процесса окуривания. Включение вытяжныхвентиляторов.

Должен знать: технологический процесс окуривания пищевойпродукции серой; нормы расхода серы при окуривании пищевых продуктов взависимости от их вида и сорта; правила работы в противогазах и других защитныхприспособлениях; требования, предъявляемые к качеству окуренных продуктов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик пищевых продуктов и тары» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика пищевых продуктов и тары, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Обработчика пищевых продуктов и тары

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Обработчика пищевых продуктов и тары

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Обработчика пищевых продуктов и тары

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Есть свое маленькое дело, несколько человек, работяг у меня трудится. Но от проверок просто спаса нет. И ладно бы там пожарную безопасность проверяли, а то подавай им квалифицированных Обработчиков пищевых продуктов и тары! Они у меня и так все квалифицированные. Пришлось отправлять ребят на обучение. Хорошо, что нашел вашу компанию. Всё сразу там и сделали. Теперь всяких надзорных органов не боюсь и работаю без штрафов.

Пахомов Александр Григорьевич

Межрегиональный Центр Сертификации помог мне получить необходимое для меня удостоверение Обработчика пищевых продуктов и тары четвёртого разряда. Веду частную деятельность, выполняю заказы в своём родном городе. Оформил, как и требовалось, удостоверение. После этого у меня клиентов стало ещё больше. Обучение быстро окупилось.

Афанасьев Ярослав Петрович

В центре понравилось все: от записи на курс и оплаты до непосредственного обучения. Знания даются полные и доступно. В работе все, чему учат, очень важно. Отличный Центр!

Кузьмин Всеволод Валерьевич

Очень доволен курсом. Много нового узнал, легко прошел итоговое тестирование и получил удостоверение Обработчика пищевых продуктов и тары. Спасибо вам!

Кононов Вадим Георгиьевич

Хочу выразить благодарность команде Центра. Разработать такой курс по обучению Обработчика пищевых продуктов и тары и донести его до рядового клиента, дорогого стоит. Здесь все на высочайшем уровне!

Мартынов Владимир Наумович

Двенадцать дней назад получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения удостоверение от том, что я [] четвёртого разряда. В наше время, оказывается, официальный документ по-прежнему много чего решает. Предприятия не хотят иметь проблемы со стороны надзорных органов. Большое человеческое спасибо преподавателям курсов за полезные умения и нужные знания. Мне они и вправду пригодились. Я получила ответы на все свои многочисленные вопросы.

Белополова Светлана Витальевна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Обработчика пищевых продуктов и тары, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Братск