Обучение по направлению: Обработчик колбасных изделий в Архангельске
Описание профессии
Готовит батоны колбас к отгрузке, перевешивает колбасы в сушильных камерах. Подает к рабочему месту, взвешивает тару. Укладывает колбасные изделия в тару и взвешивает их. Упаковывает колбасные изделия в тару.
Профессиональное образование и обучение
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих; программы переподготовки рабочих, служащих.
-
Профессиональное обучение по профессии "обработчик колбасных изделий" могут пройти лица, имеющие образование не ниже основного общего образования или среднего общего образования, в организациях, осуществляющих обучение, в т.ч. в учебных центрах профессиональной квалификации и на производстве.