Дистанционное обучение по специальности Расфасовщик мясопродуктов в Абакане

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Расфасовщик мясопродуктов в Абакане

Характеристика работ. Завертывание порций мяса имясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу. Подготовка этикеток,упаковочных материалов и тары. Упаковка, перевязывание упакованных порций мясаи мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов. Укладка фасованного мяса,полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару. Заполнение и укладка ярлыков втару, упаковка и пломбирование тары. Укладка мясопродуктов в металлическиеформы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой.

Должен знать: виды изготовляемых полуфабрикатов и правилаупаковки мясопродуктов при расфасовке; правила укладки мясопродуктов вметаллические формы для замораживания.

§ 93. Расфасовщик мясопродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Подбор порций мяса и мясопродуктовпри соблюдении правильного соотношения костей и мяса. Подача мясопродуктов наленту транспортера для резки их на порции, заполнение лотков, подача их наконвейер упаковки и взвешивания. Взвешивание порций и подача на завертку(упаковку), наклеивание этикеток на тару. Загрузка и выгрузка из морозилок,выемка замороженных блоков из форм, упаковка их в короба (контейнеры) сзагрузкой в холодильник и укладкой в штабель.

Должен знать: устройство и принцип действия весов; правилаподбора порций мяса и мясопродуктов по назначению; правила упаковки блоков;правила устранения мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

При выполнении работ по фасовке мясопродуктов напоточно-механизированных линиях - 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Расфасовщик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Расфасовщика мясопродуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Расфасовщика мясопродуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Расфасовщика мясопродуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2019 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я хоть и работаю Расфасовщиком мясопродуктов, но люблю постоянно что-то новое узнавать. Да и встал вопрос повышения разряда. Прошел дистанционное обучение, для себя столько всего почерпнул. В работе теперь пригодится. Разряд повысил и знания свои. Шеф обещал премию дать!

Медянкин Арсений Григорьевич

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я пошёл учиться по совету родителей, когда не поступил в колледж. Выбрал профессию Расфасовщика мясопродуктов и не прогадал. После окончания обучения я довольно быстро устроился на работу. Теперь очень даже неплохо зарабатываю. Обязательно обращусь сюда повторно для получения следующего разряда.

Морозов Яков Васильевич

Я – дипломированный специалист, тружусь на производстве. Но разряды повышать и подтверждать свою категорию все-равно нужно время от времени. Центр Стандартизации и обучения позволил мне прямо в Абакане пройти дистанционно курс Расфасовщика мясопродуктов и повысить свой уровень.

Сергеев Виктор Рудольфович

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Расфасовщика мясопродуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Абакан