Обучение по направлению: Аппаратчик охлаждения молочных продуктов, пастеризации и охлаждения молока в Звенигороде
Описание профессии
Ведет технологический процесс охлаждения молочных продуктов. Ведет технологический процесс пастеризации и охлаждения молочных продуктов.
Профессиональное образование и обучение
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих; программы переподготовки рабочих, служащих. Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
-
Профессиональное обучение по профессии "аппаратчик охлаждения молочных продуктов, пастеризации и охлаждения молока" могут пройти лица, имеющие образование не ниже основного общего образования или среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях или в организациях, осуществляющих обучение, в т.ч. в учебных центрах профессиональной квалификации и на производстве.