Дистанционное обучение по специальности Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы в Сыктывкаре

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы в Сыктывкаре

Характеристика работ. Ведение процесса распиловки тушекптицы для фасовки. Распиловка тушек на части с помощью дискового ножа илиленточной пилы. Укладка порций расфасованного мяса на ленточный транспортер илина стол для передачи на взвешивание и упаковку. Регулирование оборудования.

Должен знать: устройство и правила пользования механизмамидля распиловки тушек птицы; анатомическое строение тушки птицы; правилараспиловки тушек птицы для фасовки.

§ 7. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса изготовленияполуфабрикатов из мяса птицы на линии с использованием специальныхприспособлений и вручную. Отделение частей тушки птицы в соответствии стребованиями технологии. Укладка отдельных частей тушки в емкость или наленточный транспортер для подачи их на расфасовку и упаковку. Соблюдениетребований технологической инструкции по отделению частей мяса от тушки.Изготовление отбивных котлет из мяса птицы вручную: подноска к рабочему местуобваленного мяса - куриного филе, промывка его в холодной воде, укладка настол; вырезка котлеты в соответствии с техническими требованиями; взвешиваниекотлет с доведением их до весовой нормы; отделение оставшегося филейного мясаот косточек, закладка его в тазики для приготовления куриных рубленых котлет.

Должен знать: анатомическое строение птицы; правилаотделения частей тушки для изготовления полуфабрикатов; технологию процессапроизводства куриных отбивных котлет.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Всегда подозрительно относился ко всякого рода курсам. Считал, что за такой короткий срок невозможно освоить профессию. Но Центр Стандартизации и обучения убедил меня в обратном. Очень насыщенная программа, грамотно составленный план обучения. Шел за бумажкой, а получил исчерпывающие знания еще. Теперь работаю Изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы еще с большим удовольствием.

Расторгуев Антон Васильевич

Хочу получить новую профессию Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы. Знакомый порекомендовал Центр Сертификации и обучения. Только начал курс, но уже в восторге. Никогда не думал, что банальные курсы могут так много дать для работы!

Бобров Матвей Федотович

Обратился в филиал Межрегионального Центра Сертификации и Обучения в нашем городе. Очень понравилась широта выбора востребованных и нужных специальностей. Выбрал для себя профессию Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы и не пожалел. На курсе всё преподавали основательно. Техподдержка здесь довольно качественная. На все вопросы даются подробные ответы. Работаю по полученной в Центре специальности. Цена за обучение уже окупила себя. Спасибо вам!

Игнатьев Эльдар Гордеевич

Обратился в Центр Стандартизации и обучения, чтобы повысить разряд Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы. Курс интересный, программа краткая, но очень содержательная. Разряд повысил, думаю еще приду.

Дрёмов Фёдор Викторович

Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения помог мне получить не просто документ о квалификации по специальности "[]". Кроме этого я получил новые знания и практические навыки. Очень благодарен администрации центра за прекрасную программу.

Шестаков Алексей Максимович

Получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения, в Сыктывкаре, специальность Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы. Во-первых, это очень понравилось моему жениху. Он сказал, что в семейной жизни это умение обязательно пригодится. Во-вторых, я уже устроилась на работу! У моего отца на предприятии как раз появилась свободная вакансия и меня взяли даже без опыта работы! Я очень довольна и благодарна преподавателям центра.

Шимкова Светлана Александровна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Переработка птицы и кроликов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Сыктывкар