Обучение по направлению: Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов в Ставрополе
Описание профессии
Контролирует деятельность подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям потребителей на внутреннем рынке, экспортным требованиям. Анализирует рекламации и претензии к качеству продукции. Изучает причины, вызывающие ухудшение качества продукции (работ, услуг), разрабатывает мероприятия по их устранению. Разрабатывает и организует выполнение мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции, подготовке продукции к сертификации и аттестации.
Профессиональное образование и обучение
Среднее профессиональное образование – программы подготовки специалистов среднего звена. Высшее образование – бакалавриат. Высшее образование – магистратура (специалитет). Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки.
-
Профессиональное обучение (образование) по профессии "специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов" могут пройти (получить) лица, имеющие образование не ниже среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях среднего профессионального образования, в образовательных организациях высшего образования и в организациях дополнительного профессионального образования.