Дистанционное обучение по специальности Рецептурщик в Саратове

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Рецептурщик в Саратове

Характеристика работ. Ведение процесса подбора идозирования различных видов сырья под руководством рецептурщика более высокойквалификации. Отвешивание, отмеривание различных компонентов сырья всоответствии с установленной рецептурой при помощи дозировочной аппаратуры. Принеобходимости измельчение различных видов сырья на машинах или вручную.Загрузка всех видов сырья в воронки тестосмесительных машин. Наблюдение заработой и показаниями контрольно-измерительных приборов дозировочнойаппаратуры.

Должен знать: рецептуры изготовления кондитерских изделий;принцип работы обслуживаемого оборудования.

§ 73. Рецептурщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса подбора идозирования различных видов сырья в соответствии с установленной рецептурой припомощи дозировочной аппаратуры. Прием сырья. Загрузка всех видов сырья всоответствии с рецептурами. Наблюдение за показаниями контрольно-измерительныхприборов дозировочной аппаратуры и согласно им осуществление контролятехнологического процесса приготовления кондитерских масс.

Должен знать: рецептуры приготовления кондитерских масс;требования, предъявляемые к качеству сырья и масс; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования.

§ 74. Рецептурщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса составлениярецептурных смесей путем подбора и дозирования различных видов сырья всоответствии с установленными рецептурами. Органолептический и визуальныйконтроль качества поступающего сырья. Наблюдение за правильным дозированием изагрузкой различных видов сырья. Регулирование технологического процессаприготовления рецептурных смесей для кондитерских масс по показаниямконтрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры. Наблюдение затемпературой поступающего в рецептурное отделение жира, при необходимостиразогревание жира до определенной температуры.

Должен знать: технологию и рецептуры приготовлениякондитерских масс, требования, предъявляемые к их качеству; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Рецептурщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция рецептурщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Рецептурщика

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Рецептурщика

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Рецептурщика

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Четыре месяца назад почувствовал, что надо срочно менять работу. Зарплаты катастрофически не хватало. Увидел рекламу, и сразу же обратился к вам. На курсах преподавалось все по делу, программа обучения очень качественная, преподаватель подробно поясняет ответы на все вопросы. Я выучился на Рецептурщика и без труда нашёл работу в Саратове. Заработком очень доволен и моя семья тоже. Центр рекомендую.

Гусев Семен Сергеевич

Много лет работал «на дядю». Наконец решил открыть собственное дело. Но, чтобы набрать команду и найти клиентов, надо иметь документ. Жена нашла Центр Стандартизации и обучения в Саратове. Обратился к ребятам и получил удостоверение Рецептурщика. А главное, что курс прошел и остался доволен новыми знаниями!

Беляков Сергей Дмитрьевич

Рецептурщиком работаю давно, а разряд повысить все руки не доходили. Наконец решился. Спасибо вам огромное! Я не только получил документ, но еще и много нового узнал из курса. Вот уж действительно, век живи – век учись!

Постников Максим

Срочно нужен был официальный документ Рецептурщика, подтверждающий мой профессионализм. Товарищ подсказал ваш Центр Сертификации и Обучения. Хочу сказать спасибо преподавателям курса за множество полезных знаний, полученных здесь. Непременно вернусь сюда для повышения разряда.

Примаков Эдуард Владимирович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратилась из-за необходимости соблюсти формальности. На работу нужно было принести "корочку", подтверждающую разряд Рецептурщика. Однако, в данном центре я получила не только документ, но и реальные знания по специальности. Очень благодарна преподавателям. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и коллегам.

Третьякова Диана Ростиславовна

Три недели назад закончила обучение в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Училась на Рецептурщика. По окончании получила "корочку". Вот уже неделя, как я работаю по специальности. Всё нравится, всем довольна. На курсах всё преподаётся по делу, техническая поддержка качественная. Благодарю преподавателей и администрацию центра.

Зинаида Николаевна Бортникова

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Рецептурщика, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Кондитерское производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Саратов