Дистанционное обучение по специальности Дозировщик пищевой продукции в Ростове-на-Дону

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Дозировщик пищевой продукции в Ростове-на-Дону

Характеристика работ. Дозирование, отвешивание, отмериваниеодного вида сырья, продуктов или полуфабрикатов. При дозировании кускового,пасто- или тестообразного сырья: деление сырья на порции, куски установленноговеса; отсекание определенного количества пищевой продукции вручную или наделителе, не допуская отклонений от стандартного веса; контрольное взвешиваниепорций, кусков. При дозировании сыпучего или жидкого пищевого сырья, продукта:отмеривание (отвешивание) определенного технологией количества (объема)вручную, аппаратами-мерниками или на автоматических весах. Наполнение мерниковсырьем, продуктами или полуфабрикатами; подогрев; контроль веса, объема,плотности; выпуск из мерников, удаление пены. Подсчет упаковок и наклейка наних этикеток.

Должен знать: виды пищевого сырья; требования,предъявляемые к дозировке пищевой продукции; правила работы на весах,аппаратах-мерниках.

§ 53. Дозировщик пищевой продукции 2-го разряда

Характеристика работ. Дозирование одновременно двух видовпищевого сырья, полуфабриката, продукта на дозировочных аппаратахпериодического или непрерывного действия. Подноска вручную, подвозка, подача потрубопроводу или с помощью транспортных средств сырья, полуфабриката, продуктав бункера, приемные баки, дозаторы, мерники. Проверка органолептическим методомкачества дозируемого сырья, полуфабриката, продукта и отсортировканестандартного. Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборовплотности и влажности дозируемого сырья, продукта, полуфабриката, режимовдозирования. Сигнализация о наполнении мерника или сборника. Предохранениепитателя от забивания сырьем.

Должен знать: устройство и принцип действия дозирующихмеханизмов, автоматов, полуавтоматов; виды и свойства дозируемых продуктов,сырья, полуфабрикатов, последовательность их дозирования; требования,предъявляемые к точности дозировки пищевого сырья, продукта, полуфабриката.

§ 54. Дозировщик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессадозирования пищевого сырья, полуфабриката, продукта на автоматическихдозировочных станциях или ведение процессов дозирования и приготовления смесейзаданного состава на дозирующих и смесительных установках различных систем.Ведение процесса дозирования костяной муки. Корректировка состава смесей приизменении качества, влажности, содержания основного вещества и егозасоренности. Перемешивание компонентов при приготовлении смесей. Устранениенеполадок в работе обслуживаемого оборудования. Контроль по результатаманализов за качеством и однородностью смесей. Учет и расчет продуктов придозировании.

Должен знать: устройство дозирующего и смесительногооборудования; рецептуру смесей; способы корректировки состава смесей; нумерациюи емкость силосов над дозаторами; производительность дозаторов на разныхрежимах работы, правила ее определения; нормы выхода дозированных продуктов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дозировщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дозировщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Дозировщика пищевой продукции

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Дозировщика пищевой продукции

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Дозировщика пищевой продукции

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Дозировщика пищевой продукции получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Ростове-на-Дону!

Игорь Александрович

Спасибо Николаю за бесценный опыт и полученные знания!

Погорельцев Антон Фёдорович

Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения помог мне получить не просто документ о квалификации по специальности "[]". Кроме этого я получил новые знания и практические навыки. Очень благодарен администрации центра за прекрасную программу.

Шестаков Алексей Максимович

В Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения я обратилась из-за необходимости соблюсти формальности. На работу нужно было принести "корочку", подтверждающую разряд Дозировщика пищевой продукции. Однако, в данном центре я получила не только документ, но и реальные знания по специальности. Очень благодарна преподавателям. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и коллегам.

Третьякова Диана Ростиславовна

Очень благодарна вам за обучение по специальности "[]". У меня был уже немалый опыт работы до обучения у вас. Но благодаря вашему центру я узнала немало полезного и нового для себя. После окончания обучения я практически сразу же получила повышение в должности.

Павловская Алевтина Константиновна

Очень благодарна администрации и преподавательскому составу Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. После обученияв данном Центре я очень быстро трудоустроилась по специальности []. В этом мне помогли знания, умения и удостоверение с указанием 4 разряда. Обязательно обращусь в Центр в дальнейшем для повышения квалификации. Рекомендую обучение здесь всем своим друзьям и знакомым!

Маковская Елена Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Дозировщика пищевой продукции, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Ростов-на-Дону