Обучение по направлению: Контролер качества рыбной продукции и технологического процесса в Нягани
Описание профессии
Контролирует качество выпускаемой продукции, сертифицирует готовую продукцию, работает с проверяющими и контролирующими инстанциями, контролирует выход готовой продукции, участвует в выставках, контролирует соблюдение норм охраны труда и противопожарной безопасности.
Профессиональное образование и обучение
Высшее образование – бакалавриат. Высшее образование – магистратура (специалитет). Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки.
-
Образование по профессии "контролер качества рыбной продукции и технологического процесса" могут получить лица, имеющие образование не ниже среднего общего образования, в образовательных организациях высшего образования и в организациях дополнительного профессионального образования.