Обучение по направлению: Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов в Нальчике
Описание профессии
Ведет технологический процесс производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Осуществляет эксплуатацию и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Регулирует технологический процесс при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведет необходимую документацию.
Профессиональное образование и обучение
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих, программы повышения квалификации рабочих, служащих. Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
-
Профессиональное обучение по профессии "оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов" могут пройти лица, имеющие образование не ниже основного общего образования или среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях среднего профессионального образования и в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в том числе в учебных центрах профессиональной квалификации и на производстве.